Esox Lucius
Lt. Junior Grade
- Registriert
- Dez. 2013
- Beiträge
- 386
Sieht man prominenten Köchen im Fernsehen bei der Zubereitung von Speisen
auf die Finger, fällt auf: es werden so gut wie nie sterile Handschuhe benutzt.
Und auch Heerscharen von Personal (z.b. auf Kreuzfahrtschiffen, Hotels) bearbeiten
Salate, Zwiebeln und das Dessert mit bloßen Händen!
Stellt sich die Frage, inwieweit eine solche Missachtung grundlegender
Hygienestandards im Gastronomie Sektor noch akzeptiert werden können.
Sterile Handschuhe bei der Erzeugung und Weiterverarbeitung von
Lebensmitteln sollten selbstverständlich werden.
auf die Finger, fällt auf: es werden so gut wie nie sterile Handschuhe benutzt.
Und auch Heerscharen von Personal (z.b. auf Kreuzfahrtschiffen, Hotels) bearbeiten
Salate, Zwiebeln und das Dessert mit bloßen Händen!
Stellt sich die Frage, inwieweit eine solche Missachtung grundlegender
Hygienestandards im Gastronomie Sektor noch akzeptiert werden können.
Sterile Handschuhe bei der Erzeugung und Weiterverarbeitung von
Lebensmitteln sollten selbstverständlich werden.