Ich habe gesucht...und gesucht...und gesucht...aber ich konnte noch keinen Grill/Barbecue Thread finden.
Kann das sein?
Und da ich finde, dass das gar nicht geht, mache ich mal den Anfang...
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Von usern empfohlene Rezeptideen:
Empfohlene Kochseiten:
https://bbqpit.de/
http://ikors.blogspot.de/
https://www.rezeptwelt.de/ (Thermomix)
http://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/schuhbecks/rezepte/index.html
https://asiastreetfood.com/alle-rezepte/
https://www.eatingthaifood.com/thai-recipes/
http://www.slowcookerrezept.de/index.html
http://www.cookingitaly.de/italienische-rezepte/
Grillen auf youtube:
https://www.youtube.com/user/howtobbqright
https://www.youtube.com/user/BarbecueWeb
Besonders zu empfehlende Metzgereien:
http://www.metzgerei-david.de/md/home.php
http://www.partyservice-brath.de/metzgerei/
http://www.metzgerei-neumaier-nw.de/
http://www.dunzendorfer-fleisch.at (Empfehlung von Mikey158 für Österreich Urlauber)
Wo kann man online Fleisch bestellen?
https://www.der-schwarzwaelder.com/
https://www.gourmet-experts.com/
www.gourmetfleisch.de
https://www.der-ludwig.de/fleisch
www.fleischlust.com
http://www.clickandgrill.de/
http://www.otto-gourmet.de/
www.grill-boss.de/shop
http://doncarne.de/
http://www.oberpfalz-beef.de/
https://yourbeef.de/
http://www.meinmetzger.de/index.php/
Sonstige Online-Zutaten
Burger Buns: https://www.burger-buns.com/
Gewürze
www.reichel-gewuerze.com/shop
www.don-marcos-bbq.de/de
www.chili-shop24.de/grillen-und-barbecue/gewuerzmischungen/
https://www.ankerkraut.de/
https://www.justspices.de/
spiceworld.at
http://www.herrmanngewuerze.de/
https://gewuerzeschwabe.de/de/
https://www.bremer-gewuerzhandel.de/
Sonstiges
http://www.asiafoodland.de/
BBQ Webseiten
http://www.kahuna-bbq.de/
https://vomrost.de/
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Gegrillt auf einem Holzkohle Kugelgrill (55cm)
Spare Ribs:
Habe ich bei der Metro gekauft und obwohl die vormariniert waren (was ein eingefleischter Griller eigentlich nicht kauft) finde ich die echt lecker. Habe auch noch einen eigenen Mop verwendet, bestehend das Ketchup, chin. Chicken-Chilisauce, Bulls-Eye BBQ Sauce, Soja Sauce, Paprika, Salz, Pfeffer, brauner Zucker.
4 Stunden bei ca. 130 Grad:
"Alte Wutz":
Dabei handelt es sich um 30 Tage gereiftes dry aged Kotlett vom schwäbisch-hällischen Landschwein von einem bekannten Karlsruher Metzger (Grill Spezialist!)
Zuerst direkt scharf angegrillt und dann indirekt bei ca. 150 Grad bis zu einer idealen Kerntemperatur von 55 Grad:
Hammer! Saftig und zart und die Schwarte knallhart knusprig und karamelisiert.
Liegt bzw steht in diesem Moment gerade auf dem Grill: Ganzes Bierdosen Hähnchen
Marinade aus Paprika, Salz, Pfeffer, Sojasoße, Knobipulver, Selleriesalz. Hähnchen innen mit Marinade einreiben, auf die halbvolle Bierdose setzen und dann von außen Marinieren.
Vorher:
Muss jetzt ca. 40-50 Minuten bei 150-160 Grad.
So fertig :
Kann das sein?
Und da ich finde, dass das gar nicht geht, mache ich mal den Anfang...
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Von usern empfohlene Rezeptideen:
- Candy Bacon: https://bbqpit.de/rezepte/candy-bacon/
- Knuspriger Schweinebauch:
- https://www.donnahay.com.au/recipes/dinner/pork/crispy-pork-belly-with-spiced-plum-sauce
- Amerikan. Parmesankartoffeln: https://www.chefkoch.de/rezepte/250...sche-Parmesankartoffeln-im-Ofen-gebraten.html
- 3-2-1 Spare Ribs: https://bbqpit.de/rezepte/3-2-1-ribs/
- Gyros Schichtbraten mit Feta und Zwiebeln: https://bbqpit.de/rezepte/gyros-schichtbraten/
- Tzatziki: https://bbqpit.de/rezepte/tzatziki/
- Cherry-Chipotle Baguette / Buns: https://vomrost.de/cherry-chipotle-haehnchenbrust-baguette
- Brioche Burger Buns: https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/
- Käse-Zupfbrot: https://bbqpit.de/kaese-zupfbrot/
- The Food Lab: How to Roast the Best Potatoes of Your Life:
YouTube
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Ich bin damit einverstanden, dass YouTube-Embeds geladen werden. Dabei können personenbezogene Daten an YouTube übermittelt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung. - Pit Powder Potatoes: https://bbqpit.de/pit-powder-potatoes/
- Slow Cooker Potluck Spareribs: http://allrecipes.com/recipe/231768/slow-cooker-potluck-spareribs/
- Perfekter Pizzateig: https://bbqpit.de/perfekter-pizzateig/
- Perfekte Steaks braten: http://perfektesteaks.de/
- Harissa aus frischen Chilis: http://kamafoodra.de/wordpress-3.2.1-de_DE/wordpress/?p=3746
- Slow Cooker Butter Chicken: http://allrecipes.com/recipe/174543/slow-cooker-butter-chicken/
- Indisches Naan Brot: http://www.chefkoch.de/rezepte/246931098493642/Indisches-Naan-Brot.html
- Österreichische Semmelfülle: https://www.gutekueche.at/semmelfuelle-fuer-gans-ente-oder-huhn-rezept-6305
- Cevapcici: http://balkanrezepte.de/bosnische-cevapcici-originalrezept/
- Southern-Style Buttermilk Fried Chicken: https://www.allrecipes.com/recipe/178809/southern-style-buttermilk-fried-chicken/
- Bacon Zwiebelringe: https://bbqpit.de/grill-rezepte/bacon-zwiebelringe-bacon-onion-rings/
- Barbecue Beans: https://bbqpit.de/rezepte/bbq-beans/
Empfohlene Kochseiten:
https://bbqpit.de/
http://ikors.blogspot.de/
https://www.rezeptwelt.de/ (Thermomix)
http://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/schuhbecks/rezepte/index.html
https://asiastreetfood.com/alle-rezepte/
https://www.eatingthaifood.com/thai-recipes/
http://www.slowcookerrezept.de/index.html
http://www.cookingitaly.de/italienische-rezepte/
Grillen auf youtube:
https://www.youtube.com/user/howtobbqright
https://www.youtube.com/user/BarbecueWeb
Besonders zu empfehlende Metzgereien:
http://www.metzgerei-david.de/md/home.php
http://www.partyservice-brath.de/metzgerei/
http://www.metzgerei-neumaier-nw.de/
http://www.dunzendorfer-fleisch.at (Empfehlung von Mikey158 für Österreich Urlauber)
Wo kann man online Fleisch bestellen?
https://www.der-schwarzwaelder.com/
https://www.gourmet-experts.com/
www.gourmetfleisch.de
https://www.der-ludwig.de/fleisch
www.fleischlust.com
http://www.clickandgrill.de/
http://www.otto-gourmet.de/
www.grill-boss.de/shop
http://doncarne.de/
http://www.oberpfalz-beef.de/
https://yourbeef.de/
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Sonstige Online-Zutaten
Burger Buns: https://www.burger-buns.com/
Gewürze
www.reichel-gewuerze.com/shop
www.don-marcos-bbq.de/de
www.chili-shop24.de/grillen-und-barbecue/gewuerzmischungen/
https://www.ankerkraut.de/
https://www.justspices.de/
spiceworld.at
http://www.herrmanngewuerze.de/
https://gewuerzeschwabe.de/de/
https://www.bremer-gewuerzhandel.de/
Sonstiges
http://www.asiafoodland.de/
BBQ Webseiten
http://www.kahuna-bbq.de/
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Gegrillt auf einem Holzkohle Kugelgrill (55cm)
Spare Ribs:
Habe ich bei der Metro gekauft und obwohl die vormariniert waren (was ein eingefleischter Griller eigentlich nicht kauft) finde ich die echt lecker. Habe auch noch einen eigenen Mop verwendet, bestehend das Ketchup, chin. Chicken-Chilisauce, Bulls-Eye BBQ Sauce, Soja Sauce, Paprika, Salz, Pfeffer, brauner Zucker.
4 Stunden bei ca. 130 Grad:
"Alte Wutz":
Dabei handelt es sich um 30 Tage gereiftes dry aged Kotlett vom schwäbisch-hällischen Landschwein von einem bekannten Karlsruher Metzger (Grill Spezialist!)
Zuerst direkt scharf angegrillt und dann indirekt bei ca. 150 Grad bis zu einer idealen Kerntemperatur von 55 Grad:
Hammer! Saftig und zart und die Schwarte knallhart knusprig und karamelisiert.
Liegt bzw steht in diesem Moment gerade auf dem Grill: Ganzes Bierdosen Hähnchen
Marinade aus Paprika, Salz, Pfeffer, Sojasoße, Knobipulver, Selleriesalz. Hähnchen innen mit Marinade einreiben, auf die halbvolle Bierdose setzen und dann von außen Marinieren.
Vorher:
Muss jetzt ca. 40-50 Minuten bei 150-160 Grad.
So fertig :
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