Sony Vegas - rendering zu langsam ? AMD Ryzen 3700x

  • Ersteller Ersteller Dortmunderjungx
  • Erstellt am Erstellt am
D

Dortmunderjungx

Gast
Hallo leute!

Ich habe gerade mal getestet wie lange sony Vegas mit meinem neuen ryzen 3700x braucht.

meine hardware:

Ryzen 3700x
B450 Carobn gaming AC
RTX 2080
corsair vengeance 3200 MHZ

Ich brauche für ein File was 1 GB groß ist (1080p) und 20 minuten Länge hat
13 Minuten renderzeit.

Was mir aufgefallen ist, dass die cpu max bis 4.03 GHZ dabei boosted - selbst wenn ich cs:go zocke, boosted er auf 4.4 GHZ. CPU auslastung ist während des renderns auf 100 %

Hat jemand nen tipp?

mir kommen die 13 minuten ganzschön lange vor..
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich fürchte, Du musst Google bemühen.

Keinerlei Angaben welches Quellmaterial in welchem Codec wohin gerendert wird!?
 
Wenn dir 13min zu lang sind, setze die Bitrate doch runter.

Ohne das du irgendwelche Settings mitteilst, ist die Diskussion zwecklos.
Soll die CPU auch All-Core auf 4,4GHz takten?
 
sorry, bin einfach ungebildet was das angeht, was für daten benötigst du?

Welche sachen von der quelldatei ? wo lese ich das aus?

lg
 
Dortmunderjungx schrieb:
Was mir aufgefallen ist, dass die cpu max bis 4.03 GHZ dabei boosted - selbst wenn ich cs:go zocke, boosted er auf 4.4 GHZ. CPU auslastung ist während des renderns auf 100 %
4,4Ghz sind single Core boost, die hast du natürlich nicht beim Rendern mit 100% Last.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Knobi Wahn und Dortmunderjungx
Temperaturen könnten auch interessant sein. Wenn die zu hoch werden, sinkt der Takt.
 
Ich hoffe die daten reichen euch:

Quelldatei:
Streams
Video: 05:46:33,533, 30,000 fps progressiv, 1920x1080x32, AVC
Audio: 05:46:33,421, 44.100 Hz; Stereo, AAC


Zieldatei:
Audio: 192 Kbit/s; 48.000 Hz; 16 Bit; Stereo; AAC
Video: 25 fps; 1920x1080 Progressive; YUV; 12 Mbit/s
Pixelseitenverh: 1,000


Gerendert wird auf einer SSD.


Temps:

CPU 80 °C
Grafikkarte 52 °C

Sonst sind die temps im idle 50 °C bei der cpu

aktuelle raumtemp um die 26 °C
 
Zurück
Oben