L
Ledeker
Gast
Letztens Grillfackeln selbst gemacht:
Die Spieße ca. 1 Stunde wässern (falls es Holzspieße sind). Das Fleisch von einem Ende auf einen Spieß stecken, nach oben schieben, in Spiralform um den Spieß wickeln, dann das andere Ende aufspießen.
Für die Curry-Marinade: Curry mit 3 EL Öl verrühren.
Für die Paprika-Marinade: Paprika mit Majoran, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren.
Jeweils 8 Spieße mit einer Marinade großzügig bestreichen, zugedeckt und kühl 2-3 Stunden ruhen lassen.
Danach die Spieße auf den Grill. Zwischendurch einmal wenden und mit Salz bestreuen.
Die Spieße ca. 1 Stunde wässern (falls es Holzspieße sind). Das Fleisch von einem Ende auf einen Spieß stecken, nach oben schieben, in Spiralform um den Spieß wickeln, dann das andere Ende aufspießen.
Für die Curry-Marinade: Curry mit 3 EL Öl verrühren.
Für die Paprika-Marinade: Paprika mit Majoran, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren.
Jeweils 8 Spieße mit einer Marinade großzügig bestreichen, zugedeckt und kühl 2-3 Stunden ruhen lassen.
Danach die Spieße auf den Grill. Zwischendurch einmal wenden und mit Salz bestreuen.