L
Ledeker
Gast
Bei Gelegenheit: Taleh Thai - Prenzlauer Berg - Berlin 
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Mikey158 schrieb:Ich selber bin auch perfekt!
Direkt von Menschen konsumiert werden etwa 2 % der geernteten Sojabohnen. Der überwiegende Anteil der Sojaernte wird zur Sojaölgewinnung eingesetzt, das vor allem als Lebensmittel, aber z. B. auch für die Produktion von Biodiesel verwendet wird. Der verbleibende Sojakuchen (rund 80 % der Masse) wird aufgrund des hohen Eiweißgehalts zu 98 % in der Tierproduktion verfüttert.
Aus welchen Zutaten macht ihr die?morgen werd ich ne Bacon Bomb
ZUTATEN
1 KG Gemischtes Hackfleisch
4-6 Esslöffel BBQ-Rub Hier passt der BBQ-Basic-Rub super!
20-25 scheiben Bacon am besten dick geschnitten
2-4 Stück Jalapeños Frisch oder aus der Dose
150-200 Gramm geraspelter Käse
nach belieben BBQ-Sauce z.B. Mississippi Barbeque Sauce oder Sweet Baby Ray’s
ZUBEREITUNG
Das Hackfleisch mit dem BBQ-Rub vermengen.
4-5 Scheiben Bacon anbraten.
Den Knusprigen Bacon, Käse und Jalapeños auf dem Hackfleisch verteilen im anschluss etwas BBQ-Sauce betreufeln.
Roll die Bacon-Bomb vorsichtig zusammen und gibst etwas BBQ-Rub oben drauf.
Nun kannst du die Bacon-Bomb in die Indirekte-Zone deines Grills legen.
Kurz vor erreichen der gewünschten Kern-Temperatur Moppst Du die Bacon-Bomb noch mit BBQ-Sauce.