Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Tendenziell schon richtig..... Gibt halt nicht viel dabei meist außer Bier
Ist ja auch immer noch etwas Garverlust und ein paar Stücke die man wegschneidet. Ein paar Brocken bleiben als Aufschnitt für nächsten Tag schon mal über.
Bei Aldi Nord gibt es zurzeit ein Enders Celsio Bluetooth Thermometer, das musste ich natürlich haben.
Also Donnerstag erstmal zum Aldi und das Ding kaufen. Nun musste es nur noch getestet werden. Das habe ich dann eben erledigt. Steak besorgt und erstmal angrillen:
Dann den Grill auf indirekt umbauen und das Thermometer ins Steak.
Warten
Fertig
Fazit: für 40€ durchaus ein brauchbares Thermometer mit einer guten Reichweite über Bluetooth.
@Heen
Ha ha ha ok hast recht, kann man missdeuten.
Es ist 100% Rindfleisch.
Ich wollte damit nur ausdrücken, dass keine Tomate, Salat oder Gurke vom Geschmack ablenkt und der Burger schön rindfleischig geschmeckt hat.