Grill/Barbecue Thread

Ich hab jetzt mehrere Jahre nicht mehr an den Sandwichmaker gedacht, war bei den AS (Anonyme Sandwichmaker) und war clean.
Aber jetzt nach den ganzen BeitrĂ€gen kann ich an nichts anderes mehr denken und erwische mich dabei, wie ich bei Amazon danach suche đŸ«Ł
 
  • GefĂ€llt mir
Reaktionen: knoxxi, dewa, Scheitel und eine weitere Person
Was meinst du wie es uns geht, seitdem du diesen Thread geöffnet hast! Meine Frau wĂŒrd dir die Ohren langziehen, wenn sie wĂŒsste woher meine Futterbestellungen an sie von unterwegs/dem BĂŒro herrĂŒhren (wir fĂŒhren, was die KĂŒche betrifft, eine streng konservative Beziehung)...
 

AnhÀnge

  • joe.jpg
    joe.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 42
  • GefĂ€llt mir
Reaktionen: ##Tom##, Scheitel, cartridge_case und eine weitere Person
Unser Sandwichmaker hat auch irgendwann mal das zeitliche gesegnet und wir haben uns so nen 3:1 Teil von Klarstein geholt, eben weil man den auch gut sauber machen kann - und man bekommt 8 Scheiben Toast rein :king:Den Waffeleinsatz haben wir genau 1x benutzt in den letzten 9 Jahren :D
Irgendwie gibts den auch so nicht mehr, hab nur noch diesen Blogeintrag zu gefunden und die Frau ist Àhnlich begeistert von dem Teil gewesen, wie wir auch :D Der ist auch meist 1x Monat im Einsatz, solange bis die Toastpackung bei 2 Personen leer ist :D Irgendwie essen wir da auch immer das Gleiche drin, KÀse-Schinken und auf je einer Toastseite ist Ketchup und auf der anderen Mayo oder Remoulade :D
 
Quiche(s) vom Grill (Quiche Lorraine, Quiche mit Thunfisch und GewĂŒrzgurken):

PXL_20241123_162014615.jpg


PXL_20241123_162019203.jpg
 
  • GefĂ€llt mir
Reaktionen: ##Tom##, S.a.M., Magellan und eine weitere Person
@Magellan zumindest bei lorraine könnte man wohl argumentieren, dass der (nicht fĂŒr mich, aber fĂŒr manche Leute) Geruch nicht in der Wohnung ist...
 
Quiche muss ich auch mal wieder basteln, oder eine Cholera

(der 👍 gilt nur fĂŒr die Quiche Lorraine ;) )
 
Zuletzt bearbeitet:
Du magst wohl kein Thunfisch? ;)
Kann da @Magellan nur zustimmen - Quiches sind etwas leckeres, man kann unzĂ€hlige GemĂŒsesorten, Fleisch, Fisch oder einfach vegetarisch/vegan genießen. Der MĂŒrbeteig ist auch schnell gemacht.
 
Gestern mal was vom Grill, ohne Fleisch. Shakshuka mit frischem "Fladenbrot"

PXL_20240412_56988.jpeg


PXL_20240412_56987.jpeg
 
  • GefĂ€llt mir
Reaktionen: Caduzzz, YomDom und Magellan
Mal nicht vom Grill aber Kaspressknödel auf lauwarmem Krautsalat sind dennoch geil.
 

AnhÀnge

  • PXL_20241214_180722541.jpg
    PXL_20241214_180722541.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 15
  • PXL_20241214_180057157.jpg
    PXL_20241214_180057157.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 18
  • PXL_20241214_181925524.jpg
    PXL_20241214_181925524.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 17
  • GefĂ€llt mir
Reaktionen: DeadEternity und hendrik.
Flammkuchen in 2 Varianten (klassisch; Lachs, rote Zwiebeln, Feige, WalnĂŒsse und BlauschimmelkĂ€se)
Der Teig war easy und drauf kam Schmand mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

PXL_20241215_161748254.jpg


PXL_20241215_162526735.jpg
 
  • GefĂ€llt mir
Reaktionen: Magellan
ZurĂŒck
Oben