Grill/Barbecue Thread

Ich hab jetzt mehrere Jahre nicht mehr an den Sandwichmaker gedacht, war bei den AS (Anonyme Sandwichmaker) und war clean.
Aber jetzt nach den ganzen Beiträgen kann ich an nichts anderes mehr denken und erwische mich dabei, wie ich bei Amazon danach suche 🫣
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: knoxxi, dewa, Scheitel und eine weitere Person
Was meinst du wie es uns geht, seitdem du diesen Thread geöffnet hast! Meine Frau würd dir die Ohren langziehen, wenn sie wüsste woher meine Futterbestellungen an sie von unterwegs/dem Büro herrühren (wir führen, was die Küche betrifft, eine streng konservative Beziehung)...
 

Anhänge

  • joe.jpg
    joe.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 115
  • Gefällt mir
Reaktionen: ##Tom##, Scheitel, cartridge_case und eine weitere Person
Unser Sandwichmaker hat auch irgendwann mal das zeitliche gesegnet und wir haben uns so nen 3:1 Teil von Klarstein geholt, eben weil man den auch gut sauber machen kann - und man bekommt 8 Scheiben Toast rein :king:Den Waffeleinsatz haben wir genau 1x benutzt in den letzten 9 Jahren :D
Irgendwie gibts den auch so nicht mehr, hab nur noch diesen Blogeintrag zu gefunden und die Frau ist ähnlich begeistert von dem Teil gewesen, wie wir auch :D Der ist auch meist 1x Monat im Einsatz, solange bis die Toastpackung bei 2 Personen leer ist :D Irgendwie essen wir da auch immer das Gleiche drin, Käse-Schinken und auf je einer Toastseite ist Ketchup und auf der anderen Mayo oder Remoulade :D
 
Quiche(s) vom Grill (Quiche Lorraine, Quiche mit Thunfisch und Gewürzgurken):

PXL_20241123_162014615.jpg


PXL_20241123_162019203.jpg
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: MetalForLive, ##Tom##, S.a.M. und 2 andere
@Magellan zumindest bei lorraine könnte man wohl argumentieren, dass der (nicht für mich, aber für manche Leute) Geruch nicht in der Wohnung ist...
 
Magellan schrieb:
Ich liebe Quiche (und dazu einen guten Weißwein) aber bringts irgendwas die auf dem Grill zu machen statt im Ofen?
Wenn ich ehrlich bin nein. Ich wollte es eigentlich nur einmal austesten.
 
Quiche muss ich auch mal wieder basteln, oder eine Cholera

(der 👍 gilt nur für die Quiche Lorraine ;) )
 
Zuletzt bearbeitet:
Du magst wohl kein Thunfisch? ;)
Kann da @Magellan nur zustimmen - Quiches sind etwas leckeres, man kann unzählige Gemüsesorten, Fleisch, Fisch oder einfach vegetarisch/vegan genießen. Der Mürbeteig ist auch schnell gemacht.
 
Gestern mal was vom Grill, ohne Fleisch. Shakshuka mit frischem "Fladenbrot"

PXL_20240412_56988.jpeg


PXL_20240412_56987.jpeg
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Sron, Caduzzz, YomDom und eine weitere Person
Mal nicht vom Grill aber Kaspressknödel auf lauwarmem Krautsalat sind dennoch geil.
 

Anhänge

  • PXL_20241214_180722541.jpg
    PXL_20241214_180722541.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 102
  • PXL_20241214_180057157.jpg
    PXL_20241214_180057157.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 94
  • PXL_20241214_181925524.jpg
    PXL_20241214_181925524.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 93
  • Gefällt mir
Reaktionen: DeadEternity und hendrik.
Flammkuchen in 2 Varianten (klassisch; Lachs, rote Zwiebeln, Feige, Walnüsse und Blauschimmelkäse)
Der Teig war easy und drauf kam Schmand mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

PXL_20241215_161748254.jpg


PXL_20241215_162526735.jpg
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Magellan
Wir haben neuerdings das „Grillen“ nach innen verlegt mit einem Frittenfön. 😁

IMG_0866.jpegIMG_0881.jpeg
IMG_0882.jpeg
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: DeadEternity
Was sind das für formschöne gezuckerte Bällchen ? :D
 
Quarkbällchen

250g 40% Quark
200g Mehl
2 Eier
7g Backpulver
50g Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
Prise Salz

Alles mit den Knethacken glattrühren,
Ich hab einen Eisportionierer genommen, Öl auf die Handschuhe und formen.

IMG_0879.jpegIMG_0880.jpeg
AirFry 170 Grad 14 min (nach 7 min wenden)
Während dessen Butter schmelzen und Zimt Zucker vorbereiten.
Mit Butter einpinseln und in der Zimt Zucker Mischung wenden.

Mahlzeit.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: YomDom
Die geht heute Abend auf den Grill

IMG_20250122_133814_219.jpg
IMG_20250122_134041_883.jpg
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Scheitel und Heen
Bacon Bomb, lecker!
Sehe ich das richtig, ist die Füllung mit Thunfisch?
 
Ich hätte jetzt gedacht Pulled Pork.
Fleisch gefüllt mit Fleisch und mit Fleisch umwickelt👍
Was gibts als Beilage, Schnitzel?
:D
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Scheitel und rasand79
Zurück
Oben