Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Der sieht bis aufs Logo 1:1 aus wie unserer. Wir nehmen da immer die American Sandwich scheiben, die passen auch gut rein und der Rand wird verschlossen. Aber auch nur gerade so. So einen knusprigen Rand wie bei unserem alten Sandwich Maker gibt es nicht.
Jetzt wo du das erwähnt hast vermisse ich den Rand auch auf einmal 😂
Es gibt ja immer ein erstes Mal. In meiner Küche landete mal so ein "Werbegeschenk". Da wurden dann die Toastscheiben an 2 Seiten vor dem Einlegen eingekürzt.
Der sieht bis aufs Logo 1:1 aus wie unserer. Wir nehmen da immer die American Sandwich scheiben, die passen auch gut rein und der Rand wird verschlossen. Aber auch nur gerade so. So einen knusprigen Rand wie bei unserem alten Sandwich Maker gibt es nicht.
Jetzt wo du das erwähnt hast vermisse ich den Rand auch auf einmal 😂
Mir fällt auf dass selbst auf der Verpackung das Produktbild mit "zu kleinen" Toasts gemacht wurde und die sind am Rand auch alle offen - ist das so gewollt? Macht aber eigentlich keinen Sinn wenn das Zeug da dann rausläuft, vielleicht siehts auch nur auf dem Bild besser aus wenn man den geschmolzenen Käse auch sehen kann. Naja ich hab keinen, keine Ahnung was da der Plan sein soll.
erschreckender finde ich die Bewertung darüber: "Wir testen gerade die Dauer bis Gerichte fertig sind. Es kann auch nur Eier braten, Reis rösten, Dinge erwärmen. Dürfte schneller sein. Geht aber bei Preis/Leistung klar. Wir werden zeitnah Pommes, Fischstäbchen u.ä. testen"
Das macht mir ein bisschen Angst - wie stelle ich mir in sonem Ding zubereite Eier vor ? Spiegelei over easy ? oder Pommes !?
Ja auf den Bildern sind halt schon die großen Toasts. Ich hab jetzt mal die Weißbrot American Sandwich gekauft, die sind paar Millimeter größer als die Vollkorn/Dinkel die ich sonst nehme.
Ich schau gerade welchen Toaster ich jetzt kaufe.
Wird wohl ein krups fdk 451 werden auch wenn der teurer ist.
Ja genau. Bis auf die Lämpchen ist der quasi eine Kopie, zumindest was das äußere angeht. Gerade hinten die scharniere sind sehr leicht zu säubern. hier der Krups:
Hier noch Bilder vom Bosch Fleischwolf, kann mich nur wiederholen, das ist schon ne ganz andere Nummer als so ein Aufsatz für die Küchenmaschine. Die 600g auf dem Bild waren in wenigen Sekunden durchgezogen und man sieht dass schöne Fäden rauskommen, nicht nur Brösel.
Man muss auch viel weniger stopfen weil der um Welten besser anzieht als mein alter Aufsatz.
Würde mich nicht wundern wenn Lidl den von Krups bezieht...
Auf den Bildern wirkt es so als hätte der Krups eine strukturiertere Oberfläche, nicht so die ganz glatte Versiegelung wie der Silvercrest - falls das wirklich so ist könnte das von Vorteil für die Kruste sein.
Ich sag mal so, ich nage nicht am finanziellen Hungertuch und bin in den letzten Jahren dazu übergegangen die wenigen Geräte die ich nutze etwas hochwertiger anzuschaffen. Da passt der Krups gut ins Bild.
Meine Arbeitskollegin hat den auch und ist sehr zufrieden. Die Leistung ist unterschiedlich zum silvercrest angegeben - aber ja kann schon sein das das der Krups mit leicht anderem Bedienfeld ist.
Kann natürlich genausogut aus China Fabrik XY kommen, die "orientieren" sich ja auch gerne mal an einem bekannten Markengerät.
Manchmal ists auch die Mischung aus beidem weil die Marke das gerät von der selben China Fabrik fertigen lässt welche dann auch die Noname Kopien produziert.
Ich muss jetzt doch mal was dazu schreiben. Sandwich-Toaster sind Wegwerfartikel wenn man die konventionellen kauft, die in der Diagonalen den Toast teilen. Selbst bei ordentlicher Reinigung, der Käse ist omnipräsent auf der Oberfläche und brennt sich irgendwann fest. Die Muschelform hingegen schließt in der Regel gut außen ab, und man kann sich das Dreieck auf dem Teller in Ruhe mit dem Messer schneiden.
Unser Sandwich-Toaster hat wirklich eine krasse Zeit erlebt in den Corona-Jahren und wurde ordentlich täglich angeheizt, dennoch starb er jüngst am Kurzschluss durch ranzige Butter in der Kabelage (Bedienfehler meiner Familie, kein Kommentar) und nicht wie gewöhnlich, weil die Oberfläche sich unzumutbar ablöst.
Wir haben so nen ganz weirdes Werbeding von Milka (Link dient zur Veranschaulichung) von Anno dazumal und das hat wirklich 0 Probleme mit verschmutzung wenn man den toast einigermaßen diszipliniert belegt und so dafür sorgt, dass die Ränder wirklich von der Toasteroberfläche Brot auf Brot zusammengedrück werden können. Das Teil rennt und rennt und macht ein Kruste sondergleichen
Ein Sandwichtoaster wäre jetzt für mich kein Gerät für dass ich irgendwie 50€ aufwärts ausgeben würde.
Also mein jetziger ist zwar übelst ranzig weil der so stellen hat die man einfach nicht gereinigt bekommt - aber der funktioniert seit 20 Jahren tadellos.
Ok, ich hab in den 20 jahren etwa die hälfte der Antihaftbeschichtung mitgegessen - aber irgendwas ist ja immer
Butter verwende ich garkeine, hab ich früher mal gemacht da sind die Toasts noch festgebacken - tun sie aber nicht mehr. Bisher hatte ich so eine Vierecksform, nun mal die dreiecke.
Wir haben alle paar Monate mal Bock auf Sandwiches und arbeiten dann einfach mit Backpapier im Sandwich Toaster. Wesentlich weniger Sauerei. Kann je nach Toaster und (Billig)Backpapier natürlich auch zu heiß werden. Also sollte man das erstmal vorsichtig ausprobieren und dabei stehen bleiben. Bei uns klappts aber problemlos.