Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
- Erstellt am
DeadEternity
Captain Pro
- Registriert
- Aug. 2008
- Beiträge
- 3.683
Weder noch, einfach pro Seite bis sie sich ohne Kraft vom Rost lösen, dann wenden und nochmal das gleiche Spiel. Dann sind sie Medium/Well bis Well und leicht rosa innen.
Wenn ich Medium/Rare Patties will, dann mit dem Temperaturfühler und dafür eine Seite etwas kürzer.
Wenn ich Medium/Rare Patties will, dann mit dem Temperaturfühler und dafür eine Seite etwas kürzer.
Zuletzt bearbeitet:
O
oemmes
Gast
Jo, bloß eben am großen Stück.strempe schrieb:Sieht nach gebackenem Reibekuchen mit Speck aus...

Magellan
Fleet Admiral
- Registriert
- Apr. 2006
- Beiträge
- 22.903
Hmm eher so nach Gefühl - ich mach möglichst dicke Patties, heiz den Grill volle Hütte und dann bleiben die nur recht kurz drauf dass möglichst Medium runter kommen.
Wenn Patties und Vorheiztemp immer gleich wären könnte man auch nach Zeit gehen.
Optik allein ist sinnlos weil die bei weniger Temp schon furztrocken wären bis se schönes Branding haben.
Möhrendurcheinander kenne ich hier im Süden nicht, würde mir aber mit Sicherheit schmecken den Zutaten nach.
Wenn Patties und Vorheiztemp immer gleich wären könnte man auch nach Zeit gehen.
Optik allein ist sinnlos weil die bei weniger Temp schon furztrocken wären bis se schönes Branding haben.
Möhrendurcheinander kenne ich hier im Süden nicht, würde mir aber mit Sicherheit schmecken den Zutaten nach.
O
oemmes
Gast
Ich mache die nur noch auf der Gussplatte. Das garantiert, dass Festhänger nicht in der Glut oder auf dem Brenner landen. Die Scheiße bin ich leid.DeadEternity schrieb:bis sie sich ohne Kraft vom Rost lösen,
DeadEternity
Captain Pro
- Registriert
- Aug. 2008
- Beiträge
- 3.683
Mach ich auch ab und an, kommt drauf an ob die Gussplatte gerade von Schmorzwieblen belegt ist oder nicht 

RUSTIK
Lieutenant
- Registriert
- Sep. 2018
- Beiträge
- 560
Danke für die Tipps, bei den kalten Temperaturen hab ich mich letztens leicht verschäzt, so dass innen eben nicht soweit war wie gewollt, aber eigentlich fast besser als komplett durch und trocken.
Ich mach dann meisst auch Käse noch für die letzte Minute drauf...
So ne Gussplatte wie lange braucht die zum Aufheizen? Auf der Sizzlezone hat ja so ein Pattie nix verloren?
Ich mach dann meisst auch Käse noch für die letzte Minute drauf...
So ne Gussplatte wie lange braucht die zum Aufheizen? Auf der Sizzlezone hat ja so ein Pattie nix verloren?
Scheitel
Admiral
- Registriert
- Mai 2006
- Beiträge
- 7.983
Hast du zufällig nen Infrarotthermometer?RUSTIK schrieb:So ne Gussplatte wie lange braucht die zum Aufheizen? Auf der Sizzlezone hat ja so ein Pattie nix verloren?


In der Shizzlezone kannste das ja durchziehen lassen, wenn du echt nen Dickes teil gemacht hast und das innen noch nicht weit genug wäre, außen aber schon.
O
oemmes
Gast
Gefühlt so 8-10 min. Aber ich richte mich nur nach dem Thermometer im Deckel von meinem Gaser. Bei rund 300°C gehts los bei mir.RUSTIK schrieb:So ne Gussplatte wie lange braucht die zum Aufheizen?

S
strempe
Gast
Und aufgepasst, der Vorgang auf der Platte ist zeitlich kürzer. Die werden sauschnell fertig.
Knecht_Ruprecht
Admiral
- Registriert
- Juli 2010
- Beiträge
- 7.989
Bei Netto gibt es nächste Woche einen "Beefer". Müsste der Tepro Torronto sein: https://www.netto-online.de/p/toronto-oberhitze-gasgrill/2019388000/
Kann man diese Billigdinger kaufen, oder sollte man tunlichst die Finger davon lassen? Wenn wir den benutzen, hauptsächlich für nur zwei Personen.
Kann man diese Billigdinger kaufen, oder sollte man tunlichst die Finger davon lassen? Wenn wir den benutzen, hauptsächlich für nur zwei Personen.
A
Austrokraftwerk
Gast
lord-of-fire
Banned
- Registriert
- Okt. 2011
- Beiträge
- 4.240
Will ich auch schon seit Herbst endlich mal wieder machen.
Gleich gibts erstmal Sheldon's Lieblingsessen.
Gleich gibts erstmal Sheldon's Lieblingsessen.

O
oemmes
Gast
Sind die einzigen Briketts, die man essen kann.Austrokraftwerk schrieb:Sooo lecker, das muss ich öfters machen

A
Austrokraftwerk
Gast
Hat jemand ein einfaches Rezept für Burgerbrötchen?
Die fertigen schmecken einfach nach nix und stopfen nur unangenehm.

Die fertigen schmecken einfach nach nix und stopfen nur unangenehm.
Was da wäre?lord-of-fire schrieb:Gleich gibts erstmal Sheldon's Lieblingsessen.![]()

Ledeker
Banned
- Registriert
- Dez. 2016
- Beiträge
- 2.051
Mir schmecken diese sehr gut: https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/
Du kannst auch weniger Zucker dafür verwenden, solltes es dir zu süß sein.
Du kannst auch weniger Zucker dafür verwenden, solltes es dir zu süß sein.
A
Austrokraftwerk
Gast
Danke, werd ich mal ausprobieren und dann einfrieren.