chris12 schrieb:ja natürlich.
wir holen die milch direkt beim bauer, ist unbehandelte rohmilch, gemolken, gekühlt, getrunken.
versuch die mal, falls das bei dir geht.
dann direkt hinterher H-Milch, also wer da den unterschied schmeckt-naja..................
Für den Geschmack kann ich jetzt nicht sprechen, ich trinke Milch nur extrem selten pur, aber wo man auf jeden Fall den unterschied "schmeckt" bzw. merkt, ist die Viskosität.
Während Milch mit 1,5% Fett sich so wie Wasser anfühlt, ist es mit 3,5%/3,8% schon merkbar anders.
Rohmilch setzt da dann nochmal einen oben drauf.
Über H-Milch kann ich keine Aussage treffen. Das kauf ich nicht, ich hab auch keine Ahnung was da die geläufigen Fettprozente sind. Dürfte sich vom "Feeling" aber, wenn überhaupt, nicht viel nehmen.
Tomislav2007 schrieb:Ich esse dieses vegetarische/vegane Chemie Zeug nicht, alleine schon weil im Beyond Meat Burger 21 Inhaltsstoffe drin sind.
In z.B. Edeka Rindfleisch Hamburgern sind nur 3 Zutaten (Rindfleisch, Salz, Pfeffer) drin, das ist das ehrlichere Produkt.
Rindfleisch ist nicht immer einfach nur "Fleisch", also Muskelfleisch.
Und wie viel vom Hack dann tatsächlich Muskelfleisch ist, oder Fett, Haut, Eiweis aus Blut und anderen Verarbeitungsrückständen oder Knorpel, findest du nirgends. Das ist alles "Fleisch".
Den Knorpel merkt man dann immer nur, wenn man hin und wieder mal etwas hartes zwischen die Zähne bekommt.
Ehrlich ist was anderes.
"Natürlich" ist das andere Zeug aus dem Beyond Meat Burger auch...kommt alles irgenwie aus der Natur.