Hi,
Das mit den Bananen und dem Schinken finde ich jetzt nicht unbedingt appetitlich
Bei Bananen bekomme ich immer einen Brechreiz beim Essen. Die Konsistenz ist immer etwas eigenartig. Aber in der Bananenschnitte mag ich sie wieder
Auch eine gut gemixte Bananenmilch mag ich
Aber trotzdem interessant was sich Leute so einfallen lassen.
Nun aber zu meinem Gefüllten Bauch mit Stöcklkraut und Erdäpfel an Biersauce
Am Samstag war es soweit:
in den Bauch wurde eine Tasche geschnitten (küchentechnischer Ausdruck fällt mir gerade nicht ein
) und mit der Semmelfülle gefüllt.
Die Schwarte habe ich dann noch eingeschnitten und mit Salz eingerieben. Die Fleischseite wurde mit einer Paste eingerieben (Kümmel, Salz, Pfeffer, bissi Paprika, Knoblauch). Über Nacht war das Ganze dann kaltgestellt und am Samstag um 0930 habe ich den Braten dann auf den Grill gelegt.
Hier ein paar Bilder:
Braten gefüllt am Freitag :
Braten am Grill mit Bier und Zwiebelviertel: (Schale vom Schweden)
Braten nach einer Stunde: (Schluck Bier und Wasser mit
Auinger Pulver zugegeben)
Kruste noch ein bisschen auf Direkte Hitze gelegt (fast übersehen
)
Tellerbild mit Stöcklkraut und Erdäpfel:
Die Sauce habe ich später noch ein bissche mit
Suppenpulver und ein bisschen Mehl gewürzt und eingedickt.