Wir machen auch gleich Burger, aber noch haben wir uns nicht final entschieden, welche
Bezüglich des Pulled Beef, das gab es gestern wirklich
Das haben die 24h vorher wohl "angesetzt" ist leider nicht mit Feuer in Berührung gekommen. Kann ich bei der Masse aber gut nachvollziehen, an dem Stand war auch immer einge Schlange. Einige meinten, Bulled Pork wäre besser, kann ich so nicht unterschreiben. Deren Soße war jetzt nicht so 100% mein Fall, aber das hat man ja häufig, wenn mans nicht selber macht.
War aber ziemlich gut und ist von der
Futterflotte gemacht worden. Dazu gabes noch irgendwas vegetarisches und ganz normales Fleisch vom Grill.
Hier ein Bild der Sache:
2 Stück hab ich geschafft, danach hatte ich erstmal probleme Bier in mich zu kippen, so mächtig war das. Aber Grundlage muss ja sein
Es gab 460 Zusagen, wobei ich nicht glaube, dass so viele da waren, ist aber schwer zu schätzen auf dem großen Gelände und den Zelten und Spielen. Aber nach gut 3,5h war das Pulled Beef weg, nur gegrilltes gab es länger