lord-of-fire
Banned
- Registriert
- Okt. 2011
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Klingt gut; werde ich testen.
Der Tipp von besagtem Geschäftsfreund, der mir das Teil vermacht hat, war das Steak ganz oben von jeder Seite eine Minute und Gemüse unten in einer Schale schon beim Aufheizen reinstellen.
Ich will jedenfalls erstmal eine Testreihe mit verschiedenen Gemüsen und "Mittelklassefleisch" machen, bevor ich mir das richtig gute aus dem Dry Ager hole. Ggf mache ich auch eine Versuchsreihe zusammen mit meinem Metzger.
Der Tipp von besagtem Geschäftsfreund, der mir das Teil vermacht hat, war das Steak ganz oben von jeder Seite eine Minute und Gemüse unten in einer Schale schon beim Aufheizen reinstellen.
Ich will jedenfalls erstmal eine Testreihe mit verschiedenen Gemüsen und "Mittelklassefleisch" machen, bevor ich mir das richtig gute aus dem Dry Ager hole. Ggf mache ich auch eine Versuchsreihe zusammen mit meinem Metzger.