Mikey158
Commander
- Registriert
- Juli 2010
- Beiträge
- 2.879
So am Samstag gabs schnell mal frische Forellen vom Gasgrill. Hab sie aber etwas bemehlt und dann in Öl auf der Keramikplatte gebraten.
Waren frisch vom Freitag. Die Saiblinge hab ich eingefroren.
Alle drei wurden anders gewürzt.
Der obere wurde mit der Süßwasser Mischung (Weihnachtskalender von Spiceworld) gewürzt;
Der mittlere wurde mit dem Fischgewürz von Sonnentor + Salz gewürzt;
Den unteren haben wir ganz österreichisch mit Salz, Pfeffer und bisschen Petersilie gewürzt.
Außen wurden die unteren beiden mehliert und bisschen mit Paprika bestreut.
Den oberen habe ich außen nicht bearbeitet.


Waren frisch vom Freitag. Die Saiblinge hab ich eingefroren.
Alle drei wurden anders gewürzt.
Der obere wurde mit der Süßwasser Mischung (Weihnachtskalender von Spiceworld) gewürzt;
Der mittlere wurde mit dem Fischgewürz von Sonnentor + Salz gewürzt;
Den unteren haben wir ganz österreichisch mit Salz, Pfeffer und bisschen Petersilie gewürzt.
Außen wurden die unteren beiden mehliert und bisschen mit Paprika bestreut.
Den oberen habe ich außen nicht bearbeitet.

