Hab jetzt zum ersten Mal PP auf dem WSM gemacht, ich finde mein PP vom Gaser ja wirklich geil und meine Erwartung war etwas ähnliches nur eben mit schönem Raucharoma... aber das war von der Saftigkeit her, auch schon wie es beim Pullen zerfallen ist, nochmal eine andere Liga. Ich vermute das liegt vor allem daran dass ich beim Q320 halt keine 100% indirekte Hitze hinbekomme, deswegen dauerts da wohl auch nur 10h und nicht 13h wie jetzt auf dem WSM.
Die Kokoko Eggs haben die vollen 13h locker durchgehalten ohne nachlegen, wäre noch mehr gegangen.
Bilder gabs im Fressrausch leider kaum.
@MetalForLive Hast du in der indirekten Zone mal gemessen? 275 Gradwirklich im indirekten (nicht am Deckelthermo) wäre schon ziemlich viel, alternativ könnte man das Fleisch kurz runter nehmen und die Luft abdrehen dann sollte das doch schnell runter kommen.
Meater überlege ich mir auch grad weil mein günstiges Funkthermo (Turata 20€) leider doch ein Fehlkauf war - habe Temp Abweichungen von 3-8 Grad gegenüber einem ziemlich genauen Thermapen gemessen, manchmal ist die Anzeige auch um 10 Grad hin und her gesprungen und dann ist die Anzeige einfach wertlos.
Allerdings ist das Meater natürlich schon wieder ziemlich teuer, vor allem weil ich mindestens 2 Fühler brauche.
Maverick XR-40/50 habe ich auch angeschaut aber da frage ich mich wieder ob ich relativ viel Geld für ne im prinzip veraltete Technik ausgeben möchte, da ist die Überwachung per Smartphone App schon schicker.
Auch ganz interessant finde ich noch das wlanthermo.de da hätte ich die Option auch ne Zuluftsteuerung für den Smoker damit zu betreiben, habe nur etwas Angst dass das in Bastelei ausartet, da habe ich lieber was von nem ordentlichen Hersteller das out of the box funktioniert wie es soll.