Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja ist mir klar, aber das muss ja so sein um die Temp wieder runter zu bekommen wenns zu warm ist.
Problem ist halt sobald ich unten auf mache n bisschen wirds wieder wärmer.
Also ne Temperatur halten bekomm ich einfach nicht auf die Reihe...
Ich bin im GSV auch nicht mehr aktiv, Bilder und Erfahrungsberichte zu 40-40-40 bzw. 30-70-20 gibt es dort dennoch. Ich war auch lange Verfechter der 3-2-1 Ribs, dann habe ich, aufgrund Zeitmangels, einmal die 40-40-40 Ribs gemacht und von da an die Zeiten verfeinert, bis ich bei 30-70-20 angelangt bin. Und ich merke keinen Unterschied zu den 6h Ribs (viele andere übrigens auch nicht).
@Mikey158
Wenn ich mir das letzte Bild vom fertigen Gericht ansehe, dann würde ich behaupten das auch mal zu probieren. Wenn sich die Gelegenheit ergibt und wenn ich es nicht selbst zubereiten muss.
Bei den Rippchen dauert mir die 3-2-1 auch zu lange. Meistens entscheiden wir spontan zu grillen, da mag ich dann nicht so lange warten.
Ich glaub das is ne Sache die ausschließlich im Kopf stattfindet
Bei mir wäre es andersherum glaube ich. Zubereiten würde ich es, probieren bin ich mir nicht sicher! Vermutlich aber schon weil ich immer neugierig bin
Ich habe da mal ein paar Posts gemacht aber irgendwie war mir der GSV dann doch "too much". Ich mag den Verein nicht mehr.
Zu den Rippchen:
Also im WSM habe ich leider noch nie welche gemacht. Aber in der Kugel schon. Mir gefällt die Sache mit den 3-2-1 Ribs nicht weil es ewig dauert und man immer umbauen muss (Schale, Folie, Temp. höher, TEmp wieder niedriger )
Werde mal die 4-0-0 Ribs am WSM versuchen, aber auch die 30-70-20 Ribs hören sich super an.
@Mikey158
Wenn ich mir das letzte Bild vom fertigen Gericht ansehe, dann würde ich behaupten das auch mal zu probieren. Wenn sich die Gelegenheit ergibt und wenn ich es nicht selbst zubereiten muss.
War eigentlich keine Überwindung notwendig weil es gut duftete und es schmeckte wirklich hervorragend. Falls mal jemand die Chance hat, einfach kosten. Mehr als kann eh keinen werden
Das allergrößte Problem am GSV ist einfach, dass keine eigene Meinung geduldet wird, sollte diese sich nicht mit der Meinung einer handvoll GSV Götter decken...
Das allergrößte Problem am GSV ist einfach, dass keine eigene Meinung geduldet wird, sollte diese sich nicht mit der Meinung einer handvoll GSV Götter decken...
Als ich damals den ersten Post beim GSV schrieb, hatte ich "Alufolie" ein einem Satz:_: na da kannst de denken was passiert ist. Ständig habe ich Private Nachrichten bekommen mit so komischen Videos von Monty Python und so. Echt nervig.
Ich hab mal Pulled Pork ausm Dutch Oven da vorgestellt - das hätteste mal lesen sollen! Da kamen Sachen wie: Pulled Pork geht nur vom Grill/Smoker! Das ist kein echtes PP, bezeichne das anders! und so weiter und sofort!
Aufklärung bitte!
Ich hab mal kurz in das GSV Forum geblickt, aber das ist mir zu primitives grillen, wenn ich mal ganz ehrlich bin.
Übrigens ist das Gericht in der Pfanne interessant. Zumindest das Resultat. Wenn man mir nicht sagen würde, was das ist, dann würde ich es kosten
Ich hab mal Pulled Pork ausm Dutch Oven da vorgestellt - das hätteste mal lesen sollen! Da kamen Sachen wie: Pulled Pork geht nur vom Grill/Smoker! Das ist kein echtes PP, bezeichne das anders! und so weiter und sofort!
Na weil die einen an der Klatsche haben. (muss gleich mal gucken wie du das gemacht hast - interessiert mich nämlich schon länger )
Ganz ehrlich gesagt finde ich auch 80% der Rezepte fürn AR..H. Ich gehe lieber wieder eher zurück an die Grundrezepte vom Kochen lt. dem Buch was mein Vater damals 1971 zur Lehre bekommen hat.
Ich glaube ich melde mich da mal an. Und stelle dann einige Behauptungen zum Thema Elektrogrill. Ich habe da noch ein 20 € Teil rumstehen, ist doch genauso gut wie ein *beliebige Edelmarke einfügen*
Hört sich ja an, als ob das ne Truppe 50-Jähriger ist, die sonst keinen Spaß mehr im Leben hat und Angst hat, dass ihr Allerheiligstes beschmutzt wird.
Hört sich ja an, als ob das ne Truppe 50-Jähriger ist, die sonst keinen Spaß mehr im Leben hat und Angst hat, dass ihr Allerheiligstes beschmutzt wird.
@Mikey158:
Darüber hab ich leider noch nix verfasst!
Pulled Pork hab ich nur den Beitrag vom Grill. Das nächste mal wenns PP ausm Dopf gibt schreibe ich aber was dazu! Versprochen!
Darüber hab ich leider noch nix verfasst!
Pulled Pork hab ich nur den Beitrag vom Grill. Das nächste mal wenns PP ausm Dopf gibt schreibe ich aber was dazu! Versprochen!