K
Klonky
Gast
Zu meiner "Grillbau" Frage.
Was haltet ihr von palazzetti? Hat das jemand?
Was haltet ihr von palazzetti? Hat das jemand?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
c-mate schrieb:Das ist beim indirekten Grillen zum einen dafür, dass das heruntertropfende Fett aufgefangen wird und nicht im Grill landet und zum anderen, wenn man es mit Wasser füllt, dass im Garraum eine gewisse "Luftfeuchtigkeit" herrscht und das Grillgut dadurch saftiger bleibt.
Alternativ kann man zb auch noch Rosmarinzweige in das Wasser legen oder Apfelsaft dazu mischen etc.
Temperatur für die Moink Balls ca. 160-180 Grad
Normalerweise nimmt man natürlich Rinderhack, mit Schweinehack sind es streng genommen keine original Moink Balls, denn Moink = Rinderhack (Moooh) und Schweinespeck (Oink)
kidlon schrieb:Ich müsste mir dann noch mal so ein Auffangbehältnis zulegen.
kidlon schrieb: