Du scheinst weder zu backen noch zu kochen... Was ist an Pflanzenfasern und Bindemitteln bitte Chemiepampe? Also so pauschal?
Was sind denn Bindemittel? Was ist an Eigelb, Gelatine, Mehlschwitze, Sago oder selbst Guarkernmehl bitte Chemiepampe? Was an Pflanzenfasern? Oo Ist du kein Gemüse? Pflanzenfasern sind das, was du zu dir nehmen sollst, damit deine Verdauung gut funktioniert, es sind Ballaststoffe. Und Protein? Noch nie Eiweiß gegessen?
Du sitzt gewaltigen Vorurteilen auf, denn solange nicht klar ist WELCHE Art Bindemittel oder Fasern oder Protein nun gemeint ist, ist deine Aussage völliger Humbug und jede gekochte Mahlzeit, jeder Kuchen, etc. wäre "Chemiepampe"....
Dafür, dass du dich als so interessiert gibst was Ernährung angeht, scheinst du keinerlei Wissen im Bereich Lebensmittelchemie zu habe....