Erkekjetter
Rear Admiral
- Registriert
- Sep. 2021
- Beiträge
- 5.341
Man sollte von den negativbeispielen nicht auf alles schließen. Wie oft noch? Und so mancher sollte vll lieber nicht schauen, wieviel Fleisch in seiner Wurst am Ende wirklich ist... Vor allem wenn man es auf das Protein reduziert...
Würde man Wurst "nachbauen" und müsste deshalb jeden Bestandteil von Fleisch einzeln aufzählen, würde da auch nur recht wenig Protein stehen. Dafür dann so Sachen wie Fett, Knorpel, Collagen, Fasern, sehr viel Wasser etc. Ich erwähnte bereits, dass die Vorgaben, wie Zutaten aufgelistet werden müssen, eine entscheidende Rolle spielt, warum Ersatzprodukte eine teilweise so lange Zutatenliste haben, die nicht immer lecker sich liest.
Würde Fleisch halt auch nicht, wenn man seine einzelnen Bestandteile aufzählen würde...
Würde man Wurst "nachbauen" und müsste deshalb jeden Bestandteil von Fleisch einzeln aufzählen, würde da auch nur recht wenig Protein stehen. Dafür dann so Sachen wie Fett, Knorpel, Collagen, Fasern, sehr viel Wasser etc. Ich erwähnte bereits, dass die Vorgaben, wie Zutaten aufgelistet werden müssen, eine entscheidende Rolle spielt, warum Ersatzprodukte eine teilweise so lange Zutatenliste haben, die nicht immer lecker sich liest.
Würde Fleisch halt auch nicht, wenn man seine einzelnen Bestandteile aufzählen würde...