DeadEternity
Captain Pro
- Registriert
- Aug. 2008
- Beiträge
- 3.683
Kobe schrieb:Ich weiß das ist der Grill Thread. Mal eine Frage: Hat von euch jemand Charolais Fleisch schon probiert? Würde günstig an welches kommen. 15 € pro Kilo geht. Sind fast das ganze Jahr auf der Weide. Fressen leider auch meine Äpfel und Zwetschgen.^^
Schon oft, Charolais ist absolut top ! Mein Metzger des Vertrauens hier im Ort hat ausschließlich Charolais Rind. 15€ für welches Teil oder welchen Cut ? Hört sich zunächst mal relativ günstig an !
Das hier waren zwei 400g Rumpsteaks vom Charolais Rind, haben insgesamt 30€ gekostet:
![20190518_200340.jpg 20190518_200340.jpg](https://pics.computerbase.de/forum/attachments/676/676143-e0b981961bc0999a72ec36f702080114.jpg?hash=4LmBlhvAmZ)
![20190518_195827.jpg 20190518_195827.jpg](https://pics.computerbase.de/forum/attachments/676/676144-3594f8a10766f12de633bc7c17610846.jpg?hash=NZT4oQdm8S)