Magellan
Fleet Admiral
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Hat von euch Jemand so ein "Vollflächeninduktion" Kochfeld, also ohne feste Zonen und das Feld aktiviert automatisch einen zum Topf passenden Bereich? Und wenn ja wie sind die Erfahrungen damit?
z.B.:
24h auf 72° Kerntemp? Für PP ist das ja sehr wenig, man liest ja meist so knapp 90° aufwärts (ich hab immer 88° gemacht), ist das speziell wegen Iberico oder machst du das immer so?
Findest du das lohnt sich im Vergleich zu einem normalen Nacken?
z.B.:
Ergänzung ()
maxator schrieb:Pulled Pork vom Iberico Nacken (72°/24h).
24h auf 72° Kerntemp? Für PP ist das ja sehr wenig, man liest ja meist so knapp 90° aufwärts (ich hab immer 88° gemacht), ist das speziell wegen Iberico oder machst du das immer so?
Findest du das lohnt sich im Vergleich zu einem normalen Nacken?
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