O
oemmes
Gast
Beefer ist optimal - Krosser kriegstes nicht. Ich würde die noch nicht mal dicker schneiden. Geht ja grade um die Kruste.lord-of-fire schrieb:Könnte man auch mal im Beefer mit etwas dickeren Scheiben testen
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Beefer ist optimal - Krosser kriegstes nicht. Ich würde die noch nicht mal dicker schneiden. Geht ja grade um die Kruste.lord-of-fire schrieb:Könnte man auch mal im Beefer mit etwas dickeren Scheiben testen
Sollte gehen. Zumal die meisten Beefer mehrere Ebenen zum Garen haben.strempe schrieb:Passen Hamster in den Beefer?
Kriegste in Peru an jeder Ecke. Aber bei den riesenmoppeds wird es im Beefer ganz schön eng.lord-of-fire schrieb:Aber Meerschweinchen schmecken besser und haben mehr Fleisch.
Spar dir die Arbeit. Pelle ab, kleinschneiden und in der Gußeisernen knusprig braten und unter das Gerupfte mischen. Fättich.lord-of-fire schrieb:und nachher das ganze Vieh kurz anzugrillen
Ledeker schrieb:Beef Ribs vom Grill mit schöner BBQ-Soße "Smoky & Spicy", baked beans dazu und ein Kühles = der Tag ist gerettet.
Nen speziellen Koch Thread - so weit ich weiß - nicht, aber das hier zernutzen wir eigentlich mittlerweile für alles vom nackten Grillen bis zum Buns selber machen oder Ketchup/Barbecue Sosse herstellen. Backofen und Slow Cooker sind hier genau so gang und gebe wie Grills aller Art.IBMlover schrieb:Gibt es hier nur diesen Grill Thread oder auch einen allgemeinen Koch Thread?
Da bist du nicht der einzige.IBMlover schrieb:hab wegen euch immer Hunger wenn ich hier rein schaue!!!!!
IBMlover schrieb:Finde es nicht einfach, die selbst herzustellen.
Genau, die nehm ich auch öfter mal.NoD.sunrise schrieb:die vom Aldi finde ich recht gut.