Scheitel
Admiral
- Registriert
- Mai 2006
- Beiträge
- 7.961
@Sasi Black
300° sind problemlos machbar, wenn man den Luftschlitz hinten mit Alufolie verschließt, sind auch 350° drin und wenn man nur die beiden Äußeren auf minimum hat, bleiben es 200°(wenn hinten zu ist). Jedoch steht der Grill bei uns windgeschützt, deswegen kann ich zur Temperatur im Wind nichts sagen.
Ja, das Fettteil kann man nur hinten raus ziehen, einfach feinen Sand rein machen und man muss das seltener sauber machen. Pizzastein erreicht auch seine 300°, wenn man den lang genug drauflässt
Puh, die Seitenteile waren noch nie eingeklappt Wir haben ne Grillabdeckplane genommen, die einfach über beide ausgeklappten Seitenteile passt. Nen Platzproblem haben wir da nicht, deswegen war das egal. Den Smoker haben wir aufgrund der aktuellen nicht Nutzung aber woanders stehen. Irgendwannn machen wir mal ne gescheite Outdoorküche raus.
Wir hatten noch nie eine 5kg Flasche, deswegen kann ich da echt nichts zu sagen. Und die 11kg Flasche muss auch für andere Dinge als nur Grillen her halten, deswegen kann ich da auch keinen auf Grillen bezogenen Wert zu nennen. Aber du könntest es ja ausrechnen, durch die Druckminderer, die man zwangsweise nutzen muss, kennt man ja den maximalen Durchfluss und das kannste ja gegen den Inhalt der Pulle rechnen.
300° sind problemlos machbar, wenn man den Luftschlitz hinten mit Alufolie verschließt, sind auch 350° drin und wenn man nur die beiden Äußeren auf minimum hat, bleiben es 200°(wenn hinten zu ist). Jedoch steht der Grill bei uns windgeschützt, deswegen kann ich zur Temperatur im Wind nichts sagen.
Ja, das Fettteil kann man nur hinten raus ziehen, einfach feinen Sand rein machen und man muss das seltener sauber machen. Pizzastein erreicht auch seine 300°, wenn man den lang genug drauflässt
Puh, die Seitenteile waren noch nie eingeklappt Wir haben ne Grillabdeckplane genommen, die einfach über beide ausgeklappten Seitenteile passt. Nen Platzproblem haben wir da nicht, deswegen war das egal. Den Smoker haben wir aufgrund der aktuellen nicht Nutzung aber woanders stehen. Irgendwannn machen wir mal ne gescheite Outdoorküche raus.
Wir hatten noch nie eine 5kg Flasche, deswegen kann ich da echt nichts zu sagen. Und die 11kg Flasche muss auch für andere Dinge als nur Grillen her halten, deswegen kann ich da auch keinen auf Grillen bezogenen Wert zu nennen. Aber du könntest es ja ausrechnen, durch die Druckminderer, die man zwangsweise nutzen muss, kennt man ja den maximalen Durchfluss und das kannste ja gegen den Inhalt der Pulle rechnen.