O
oemmes
Gast
Lass uns @NoD.sunrise und @MetalForLive als Abgesandte des Imperiums da hin schicken. Die haben das drauf.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
NoD.sunrise schrieb:
Nitrobong schrieb:die Gussroste einbrennen.
Iberico ist sehr schön von Fett durchzogen, daher wird das auch unfassbar gut.Jan_1203 schrieb:Das sieht unfassbar gut aus! Wie lang hat das so gedauert?
Das anhaften kommt daher, dass die meisten meinen, dass man alle 30 Sekunden an dem Fleisch rumzergeln muss und es drehen und wenden muss. Lass das Viech in Ruhe und dreh es dann, wenn es sich freiwillig löst.Nitrobong schrieb:Schicht generieren die das anhaften vom Grillgut verhindert.
Nitrobong schrieb:Durch das einbrennen soll man ja eine Schicht generieren die das anhaften vom Grillgut verhindert.
Wird so etwa ne Stunde bei 140 Grad gewesen sein, hab wie gesagt einfach nach kerntemp gegrillt.Jan_1203 schrieb:Das sieht unfassbar gut aus! Wie lang hat das so gedauert?
Ging mir nicht anders Deswegen gabs vorhin auch nen Kleines zu AbendMetalForLive schrieb:um halb 9 bock auf ein Steak