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oemmes
Gast
Jo, mach ich normalerweise auch, aber das "fette Zeugs" gart imo ziemlich schnell. Grill bringt um die 300°C.NoD.sunrise schrieb:mindestens so 3-4cm dick nach dem Motto nachziehen geht immer
Ich überlege auch die auf der Gussplatte zu machen. Auf dem Rost tropft das fette Zeug immer so übel. Und ich hasse es, wenn das Fleisch dann nach verbranntem Fett schmeckt.
Aktuell gibt es bei vielen Dingen ja Lieferprobleme. Ich esse ja auch gerne die marinierten Lammlachse aus dem Aldi. Hab paar mal geguckt - nix zu kriegen. Hab dann den Chef von meinem Aldi befragt - sind auf dem Ozean, kommen aus Neuseeland. Wird bei US-Fleisch ähnlich sein. Bei denen liefen ja auch in den Schlachthöfen haufenweise versiffte rum und die Dinger waren zu.
BTW. Hab neulich nach Spielzeug für Enkel gesucht. Hab doch tatsächlich ein Spiel entdeckt "From Idiot to President".