Maniac81
Lieutenant
- Registriert
- Jan. 2011
- Beiträge
- 833
Ja, genau richtig erkannt.
Pit ist die Grilltemperatur, Pulled Pork ist die Sonde im Fleisch. (kann man aber benennen wie man möchte)
Habe allerdings die Zieltemperatur auf 93° erhöht.
Home stretch bedeutet, das er auf der Zielgeraden ist und nicht mehr so agressiv den Lüfter hochregelt falls die Temperatur im Grill nochmal runter gehen sollte.
Ich liebe das Teil, da kann man sich beruhigt schlafen legen, der Rest wird schon geregelt.
Edit: hier die unbezahlte Werbung für das Teil: https://proqsmokers.eu/products/proq-smartfire-bbq-controller
Pit ist die Grilltemperatur, Pulled Pork ist die Sonde im Fleisch. (kann man aber benennen wie man möchte)
Habe allerdings die Zieltemperatur auf 93° erhöht.
Home stretch bedeutet, das er auf der Zielgeraden ist und nicht mehr so agressiv den Lüfter hochregelt falls die Temperatur im Grill nochmal runter gehen sollte.
Ich liebe das Teil, da kann man sich beruhigt schlafen legen, der Rest wird schon geregelt.
Edit: hier die unbezahlte Werbung für das Teil: https://proqsmokers.eu/products/proq-smartfire-bbq-controller
Zuletzt bearbeitet: