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Hab mir grad die Seite auch mal im Detail angesehen. Da gibt es viel Zeugs, was es woanders nicht gibt. Und die scheinen eher auf QualitÀt statt auf QuantitÀt zu setzen.
Ich frage mich gerade wie man so ein Baconsalz selbst machen wĂŒrde... Bacon in Streifen in den Smoker bis er komplett trocken ist? Das Salz sollte ja dann fĂŒr die Haltbarkeit sorgen.
@knoxxi Zu was hast du das Baconsalz denn so verwendet?
Beispielsweise zu Bratkartoffeln đ ist auch gut auf Pommes zum Beispiel. Du kannst es eigentlich zu allem verwenden, dem Du noch eine herzhafte Note geben möchtest.
FĂŒr RĂŒhrei mit Baconsalz könnte ich morden.
Aber es gibt sicher noch hunderte Einsatzmöglichkeiten @Magellan
Wo wir grade dabei sind, hat jemand noch eine Empfehlung fĂŒr GemĂŒsebrĂŒhe?
Wir nutzen sehr gern die von Ankerkraut, allerdings gibts die nur im Korkenglas und nicht als NachfĂŒllpack etc.
Da wÀre es auch super, wenn das ohne GeschmacksverstÀrker und so wÀre
Eingefroren haben wir auch was an selbstgemachter, aber oft braucht man ja nur ein bisschen und wir haben jeweils ~500ml eingefroren^^
@Scheitel
Ich finde die Tellofix Bio (gibts bei uns im Raiffeisenmarkt) sehr gut, da schmeckt man dass auch wirklich das Zeug drin ist das man selbst in ne GemĂŒsebrĂŒhe werfen wĂŒrde. Mit den ĂŒblichen SupermarktbrĂŒhen die man sofort als FertigbrĂŒhe erkennt nicht zu vergleichen
Die genannte Maggi Bio liest sich von den Zutaten her auch gut, die hatte ich noch nicht. Ganz im Gegensatz zur Knorr Bio in der kaum GemĂŒse drin ist.
Danke fĂŒr eure Antworten
Die von Maggi hatten wir mal, die ist völlig okay, aber Geschmacklich weit von Ankerkraut weg.
Telefix ist auf jeden Fall auch noch mal nen Blick wert
Die GemĂŒsepaste ist auf die gröĂte Gegenliebe bei meiner Freundin gestoĂen, die probieren wir auf jeden Fall aus. Irgendeinen groĂen Standmixer haben wir auch noch im Keller, mal schaun ob der das dann hinbekommt.
Das könnte man ja auch in kleinen Portionen einfrieren
Oder im Backofen. Ich traue dem irgendwie eher zu 18? Stunden bei 80 Grad zu laufen als unserem 29,99⏠Lidl Dörautomat, ohne dass die Bude abfackelt.
Das wĂŒrden wir uns tatsĂ€chlich nicht trauen ĂŒber so lange Zeit wir haben zwar mehrere Backöfen im Herd, aber so lange Zeit möchten wir davon doch irgendie keinen anhaben; das war auch schon der Grund fĂŒrn Crockpott.
Der Dörrautomat hat schon öfter 12h Dörrschfleisch bei 78° gemacht, da sehe ich gefĂŒhlt nicht so das Problem. Zumal wir durch HomeOffice auch zu Hause sind.