Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
- Erstellt am
MetalForLive
Admiral
- Registriert
- Sep. 2011
- Beiträge
- 8.165
Wenn drinnen, dann würd ich auch den höchsten Topf nehmen, Küchentür und Fenster nach draußen auf und dann Abfahrt!
K
knoxxi
Gast
Und ggf ein Spritzgitter oben auf den Topf.
K
knoxxi
Gast
K
knoxxi
Gast
oeMMes
Rear Admiral
- Registriert
- Okt. 2020
- Beiträge
- 5.671
Geiles Mopped...knoxxi schrieb:Mal gucken wann das Mopped kommt. 😁
Wir Griller geben unsere Kohle wohl lieber für was vernünftiges aus statt Grakas zu Bordellpreisen zu kaufen.
Noch nen Rezept für krossen Schweinebauch. Hab ich letztes WE so gemacht - das ist besser als Crunchy Chips.
Das wichtigste ist eigentlich, dass man den mit der Schwarte nach unten zunächst in den Ofen schiebt.
MetalForLive
Admiral
- Registriert
- Sep. 2011
- Beiträge
- 8.165
knoxxi schrieb:Ist ein Santos S-418 geworden mit eigentlich allem was der Zubehörkatalog hergibt. Ick freu mir.
Ich bin zwar eigentlich der absolute Holzkohle Verfechter aber irgendwann hol ich mir auch mal so nen fetten Broilking mit Backburner, Sizzlezone und all dem Quatsch was man so haben kann
Allerdings ist meine Terasse dafür ein bisschen klein denke ich.
K
knoxxi
Gast
Also auf einem französischen Balkon würde ich ihn zumindest nicht aufbauen 😁😁
Aber irgendwie bekomme ich das 80 KG Vieh schon in den Garten gewuchtet.
Da wir ein leichtes Gefälle haben, da wo er hin soll, muss ich mal gucken wie ich den am besten ausrichte so dass er halbwegs eben steht. Ich denke aber 1-2 Grad gefälle sollten da nicht das Problem drin.
Aber irgendwie bekomme ich das 80 KG Vieh schon in den Garten gewuchtet.
Da wir ein leichtes Gefälle haben, da wo er hin soll, muss ich mal gucken wie ich den am besten ausrichte so dass er halbwegs eben steht. Ich denke aber 1-2 Grad gefälle sollten da nicht das Problem drin.
MetalForLive
Admiral
- Registriert
- Sep. 2011
- Beiträge
- 8.165
Oh bei Click and Grill gibt es wieder Tri Tip, ich glaube da muss ich zuschlagen.
Das war beim letzten mal richtig geil
Das war beim letzten mal richtig geil
oeMMes
Rear Admiral
- Registriert
- Okt. 2020
- Beiträge
- 5.671
Vergiß nicht den Schweinebauch und den Krustenbraten mit zu bestellen.MetalForLive schrieb:ich glaube da muss ich zuschlagen.
MetalForLive
Admiral
- Registriert
- Sep. 2011
- Beiträge
- 8.165
Ach verdammt, hab ich vergessen.
Naja den hol ich mir dann bei Gelegenheit mal hier beim Metzger
Naja den hol ich mir dann bei Gelegenheit mal hier beim Metzger
oeMMes
Rear Admiral
- Registriert
- Okt. 2020
- Beiträge
- 5.671
Jo, so wird das gemacht. Ich koche allerdings vorher die Schwarte in dunklem Weizen oder Dunkel (König Ludwig) weich. Dann einschneiden und mit Öl und Salz einreiben.c-mate schrieb:ohne Wasser oder Flüssigkeit
K
knoxxi
Gast
K
knoxxi
Gast
Dafür kann ich auch morden. Schönes Pilzgewürz von Ankerkraut dazu und ich bin glücklich.Cyberdunk schrieb:Awww die Pfanne mit den Pilzen sabber