Grill/Barbecue Thread

Cyberdunk schrieb:
Ich kann es auch kaum noch erwarten meine Kugel wieder rauszuholen.


Ich denke das wird heute bei mir passieren, das Wetter soll hier zumindest soweit okay bleiben das nichts von oben runter kommt.
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Darf schon mal auftauen das gute Stück
 

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👍
Ja dieser Dauerregen hier im Rheinland geht mir so dermaßen auf die Nüsse. Da es heute Reibekuchen von der Plancha gibt, hoffe ich sehr das der Regen sich ein bisschen zurück hält. 🙄
 
Heut scheint sogar im Sauerland mal die Sonne. Was habt ihr verbrochen?

Gleich wird das ausgenutzt und dann gibts Burger vom Gasmopped. ;)
 
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weil Rheinland wir Rainland klingt?
Hier in BaWü isses auch Trüb und trist draussen.

hatte heut Mittag selbstgmachte Rindsrouladen, Bilder gibts leider keine.
 
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Bei uns im Taunus ist es sogar Weiß.
Aber heute soll nix mehr runter kommen.
Bei mir geht's jetzt los
 

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Bei uns war Sonne im Rheinland. Dem Gockel freuts.

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@knoxxi 40min Seiten. Ergab ca. 180°C im Schätzeisen. Danach nochmal 15min Heck mit Volldampf. Tag vorher noch in eine Brine eingelegt.
Bin immer wieder überrascht vom Kikok Fleisch im Vergleich zum 08/15 von der Fleischtheke vom Edeka/Rewe.
 
Bei mir gabs wieder mal Reh-Cevapcici mit Mais. Hab das Zeugs mal in der TK gefunden :)
Dazu einfache Wedges aus dem Backrohr.
 

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Bei uns gab es heute Reibekuchen. Aber irgendwie war es nicht richtig, die wurden Kross haben aber ewig gebraucht. Vllt auch der falsche Teig!? Wir haben den selben wie sonst in der normalen Pfanne verwendet und 1 Ei pro Eimer dazu.
 

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warum nimmste so fertigzeugs und machstes nicht frisch?
is doch schnell gemacht.

aber schön dünn haste die hinbekommen :)
 
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War sehr gut 👌


Naja Reibkuchen selbst machen dauert ja auch bisschen wenn man es manuell reiben muss.
 

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Geschält werden müssen die ja trotzdem 😀
Aber wir werden es sicher auch mal mit frischen Kartoffeln versuchen.
 
ich reib dann immer als erstes ne Zwiebel dann die Kartoffeln,
Salz, etwas Muskat, gut vermischen, ne Weile stehen lassen, das Wasser das sich bildet weggießen und etwas Stärke untermischen.

auch ne lekkere Variante:
Kartoffeln mit der groben Reibe reiben, (keine Zwiebel) Salz und Muskat, und in der Pfanne mit reichlich Öl locker, aber dünn verteilen, die werden überall wos Löcher gibt und am Rand knusprig :D
 
Schon lustig das immer hier zu sehen und dann guck ich verlegen in richtung meines kleinen Lotus Grills :D
Aber E wollte ich nicht und Gas wäre zu groß fürn Balkon.
 
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Stimmt ist aber eher nur für sachen geeignet die nicht dicker als 2-3cm sind. Aber lieber Kohle anstatt Elektro und man kann mit dem eigentlich überall Grillen da kein offenes Feuer.
 
knoxxi schrieb:
Aber irgendwie war es nicht richtig, die wurden Kross haben aber ewig gebraucht.
Entwässer den Teig ein bisschen und misch ne Hand voll Haferflocken drunter. Ggf auch das Ei weglassen und ne geriebene Zwiebel noch druntermischen. (wenn mans mag) Gerieben im Sinne von in sonem Hackmopped püriert. ;)
 
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