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Ja dieser Dauerregen hier im Rheinland geht mir so dermaßen auf die Nüsse. Da es heute Reibekuchen von der Plancha gibt, hoffe ich sehr das der Regen sich ein bisschen zurück hält. 🙄
@knoxxi 40min Seiten. Ergab ca. 180°C im Schätzeisen. Danach nochmal 15min Heck mit Volldampf. Tag vorher noch in eine Brine eingelegt.
Bin immer wieder überrascht vom Kikok Fleisch im Vergleich zum 08/15 von der Fleischtheke vom Edeka/Rewe.
Bei uns gab es heute Reibekuchen. Aber irgendwie war es nicht richtig, die wurden Kross haben aber ewig gebraucht. Vllt auch der falsche Teig!? Wir haben den selben wie sonst in der normalen Pfanne verwendet und 1 Ei pro Eimer dazu.
ich reib dann immer als erstes ne Zwiebel dann die Kartoffeln,
Salz, etwas Muskat, gut vermischen, ne Weile stehen lassen, das Wasser das sich bildet weggießen und etwas Stärke untermischen.
auch ne lekkere Variante:
Kartoffeln mit der groben Reibe reiben, (keine Zwiebel) Salz und Muskat, und in der Pfanne mit reichlich Öl locker, aber dünn verteilen, die werden überall wos Löcher gibt und am Rand knusprig
Schon lustig das immer hier zu sehen und dann guck ich verlegen in richtung meines kleinen Lotus Grills
Aber E wollte ich nicht und Gas wäre zu groß fürn Balkon.
Stimmt ist aber eher nur für sachen geeignet die nicht dicker als 2-3cm sind. Aber lieber Kohle anstatt Elektro und man kann mit dem eigentlich überall Grillen da kein offenes Feuer.
Entwässer den Teig ein bisschen und misch ne Hand voll Haferflocken drunter. Ggf auch das Ei weglassen und ne geriebene Zwiebel noch druntermischen. (wenn mans mag) Gerieben im Sinne von in sonem Hackmopped püriert.