Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
- Erstellt am
methadron
Commander
- Registriert
- Okt. 2010
- Beiträge
- 2.078
Oh lecker, sowas ärgert mich immer, ich stehe stundenlang im Laden und weiß nicht was ich kochen soll und dann kommt jemand mit Quiche ums Eck. Mein Hund war heute mal wieder der Meinung Pubertät ist was tolles, deshalb gab es nur zwei kurze Runden an der Leine.
petunientopf
Lt. Commander
- Registriert
- Juni 2010
- Beiträge
- 1.511
methadron schrieb:Keiner was auf dem Grill dieses Wochenende?
Reichen 6kg Schweinenacken?
Und 2kg Brot
MetalForLive
Admiral
- Registriert
- Sep. 2011
- Beiträge
- 8.180
methadron schrieb:Keiner was auf dem Grill dieses Wochenende?
Logo!
Heute wurde der neue DO eingeweiht.
Es gab Tacos mit Pulled Chicken.
Habe erst 1KG Pollo Fino gehabt, nachdem ich die Haut abgezogen hab war ich mir aber nicht mehr ganz sicher ob das noch genug ist, daher noch 500g Hähnchenbrust aus der TK dazu geholt und alles eingerubt.
Hab das Fleisch dann ne halbe Stunde gesmoked, dann das Gemüse angeschwitzt, Fleisch dazu und 1,5 Stunden köcheln lassen.
War echt Mega, wird es auf jeden Fall mal wieder geben!
Anhänge
-
84581DB9-AD37-404F-A12E-22AA46E19CFA.jpeg1,6 MB · Aufrufe: 280
-
76DD5421-5982-4A54-AEC0-CAB0BCF2EA69.jpeg2,3 MB · Aufrufe: 280
-
0F49B24F-0BBE-4D85-99A6-41C8C5143826.jpeg3 MB · Aufrufe: 278
-
B1E9560D-A5CF-480B-A40F-3F2D973E0F66.jpeg3,3 MB · Aufrufe: 265
-
28C90634-1446-4646-B98C-5FF7823AF0A8.jpeg1,8 MB · Aufrufe: 275
-
E1AB631C-D21F-4E34-9887-7A9E4509CDED.jpeg2 MB · Aufrufe: 272
-
DCDFFD84-7A2A-4F0B-806F-9664FD7C7E5D.jpeg1,5 MB · Aufrufe: 274
MetalForLive
Admiral
- Registriert
- Sep. 2011
- Beiträge
- 8.180
Hab gestern beim Einkaufen aus versehen einen ganzen Schweinenacken mitgenommen.
Allerdings solls die ganze Zeit regnen am WE, jetzt weiß ich nicht so recht was ich damit anfangen soll...
Jemand ne Anregung ?
Allerdings solls die ganze Zeit regnen am WE, jetzt weiß ich nicht so recht was ich damit anfangen soll...
Jemand ne Anregung ?
MetalForLive
Admiral
- Registriert
- Sep. 2011
- Beiträge
- 8.180
PP hab ich auch überlegt aber wenn dann bei meinen Eltern weils da Überdacht ist aber da weiß ich noch nicht ob ich Zeit und Lust drauf hab.
Schichtfleisch im DO wäre auch ne Option.
Das mach ich dann einfach im alten Grill, da ist es mir egaler wenn der nass wird
Schichtfleisch im DO wäre auch ne Option.
Das mach ich dann einfach im alten Grill, da ist es mir egaler wenn der nass wird
oeMMes
Rear Admiral
- Registriert
- Okt. 2020
- Beiträge
- 5.671
Heute gab es mal einen rein vegetarischen Tag - Filetsteak mit Kohlrabi Pommes.
War Wunsch von Tochter. Ich war ja sehr misstrauisch, aber die Dinger waren verdammt lecker.
War Wunsch von Tochter. Ich war ja sehr misstrauisch, aber die Dinger waren verdammt lecker.
K
knoxxi
Gast
oeMMes
Rear Admiral
- Registriert
- Okt. 2020
- Beiträge
- 5.671
Filetsteak ist rein vegetarisch - da ist kein Fitzel Fett dran.knoxxi schrieb:Fixed that
K
knoxxi
Gast
Lach, so kann man das natürlich auch sehen. 😁oeMMes schrieb:vegetarisch - da ist kein Fitzel Fett
oeMMes schrieb:Filetsteak ist rein vegetarisch - da ist kein Fitzel Fett dran.
Kannst du mal sagen wie das Feeling ist?
Ich meine von der Konsitenz, und dem Geschmack überhaupt.
Du sagst ja dir haben sie geschmeckt, kommt das halbwegs an einem Steak ran, oder ist das ein ganz anders Geschmackserlebniss?
Ok gerafft.
Trotzdem die Frage mal Aktuell halten, hat jemand erfahrung mit Veggie Fleisch?
Zuletzt bearbeitet:
oeMMes
Rear Admiral
- Registriert
- Okt. 2020
- Beiträge
- 5.671
Das waren richtige Steaks - du hat die Ironie nicht verstanden.Cyberdunk schrieb:kommt das halbwegs an einem Steak ran,
Laaach Ok jetzt habe ich das auch geschnallt, lange Leitung gestern gehabt^^oeMMes schrieb:Das waren richtige Steaks - du hat die Ironie nicht verstanden.
methadron
Commander
- Registriert
- Okt. 2010
- Beiträge
- 2.078
So was gab es denn jetzt?MetalForLive schrieb:Hab gestern beim Einkaufen aus versehen einen ganzen Schweinenacken mitgenommen.
Allerdings solls die ganze Zeit regnen am WE, jetzt weiß ich nicht so recht was ich damit anfangen soll...
Jemand ne Anregung ?
MetalForLive
Admiral
- Registriert
- Sep. 2011
- Beiträge
- 8.180
methadron schrieb:So was gab es denn jetzt?
Nix wildes, hatten Freitag Pizza gemacht, da hatte ich noch bisschen Tomatensauce und Mais über, daraufhin habe ich entschieden es gibt mit einem Teil des Nackens einfaches Schichtfleisch aus dem 3,5er Dutch Oven.
Da gestern aber von Hagel, über Regenschauer des Grauens bis hin zu Schnee und Regen und Sonne gleichzeitig alles dabei war hab ich es im Backofen gemacht (200grad, 3 Stunden).
Habe eben noch zusätzlich 2Kg Schweinebauch geholt, ein Tri Tip hatte ich noch in der Truhe, das taut gerade auf.
Da ich jetzt 3 Woche Resturlaube nehme muss, wird heute das erste mal gewurstet.