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Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
- Erstellt am
K
knoxxi
Gast
Ribs mache ich so, wo viele sicher die Hände über den Kopf zusammen schlagen werden.
Scharf angrillen von beiden Seiten und dann indirekt ziehen lassen. 😁
Ich bin nicht so ein Fan von "Schlabber Ribs" sondern die dürfen gerne noch biss haben.
Scharf angrillen von beiden Seiten und dann indirekt ziehen lassen. 😁
Ich bin nicht so ein Fan von "Schlabber Ribs" sondern die dürfen gerne noch biss haben.
MetalForLive
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Baahh ne das mag ich gar nicht, dann sind die Dinger zäh wie sau und die hälfte vom (sowieso nicht vielen) Fleisch bekommt man nicht mit ab.
K
knoxxi
Gast
Zäh sind die meisten gar nicht, komisch. So unterschiedlich sind die Erfahrungen.
K
knoxxi
Gast
Und gibt es was neues von der Front?timo82 schrieb:Hi,
kennt sich jemand von euch mit Gasdüsen aus?
Dito, in den Slowcocker mit etwas Apfelsaft und Sojasauce und nach 5 Std. mit Barbecuesauce auf dem Grill glasieren.oeMMes schrieb:Tja, ich Antichrist schmeiße die Dinger nach wie vor 6-7 Stunden in den Crocky und dann ne halbe Stunde auf den Grill..
timo82
Commodore
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knoxxi schrieb:Und gibt es was neues von der Front?
Im Moment nichts. Leider. Der Hersteller hat mehrfach Rückmeldung für den nächsten Tag zugesagt, bisher ist aber nichts passiert. Wenn nächste Woche auch nichts passiert, kommt eine andere Düse rein.
Ich hab gestern eine ganze Lachsseite gegrillt. Mit Honig Limetten Salz Marinade. Uns hat es super geschmeckt
petunientopf
Lt. Commander
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MetalForLive
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oeMMes
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Aussehen tut es auf jeden Fall hervorragend. Was für ein Stück Viech haste genommen?MetalForLive schrieb:Mal schauen ob das taugt
MetalForLive
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Mal schauen, 40 Minuten noch ca. dann sollte es fertig sein.
Ist ein Stück Rindebraten aus der Keule.
Ist ein Stück Rindebraten aus der Keule.
MetalForLive
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Hat doch nochmal 45 Minuten länger gedauert als anfangs gedacht und trotzdem war das Fleisch nicht ganz so optimal zu zupfen.
Hab es mit Jalapeños, Käse und einer Honig Senf Sauce auf nem Burger gegessen.
Ganz so süß wie ich es gedacht habe ist das Fleisch gar nicht finde ich.
Es hat ne gewisse Grundschärfe weil ich meine BBQ Sauce dran gemacht hab, auf dem Burger zusammen mit den Jalapeños und dem Käse und der Sauce hat es jedenfalls gut harmoniert.
Morgen probier ich mal die Reste mit den letzten Resten selbst gemachten Naan Brot die ich noch hier hab.
Hab es mit Jalapeños, Käse und einer Honig Senf Sauce auf nem Burger gegessen.
Ganz so süß wie ich es gedacht habe ist das Fleisch gar nicht finde ich.
Es hat ne gewisse Grundschärfe weil ich meine BBQ Sauce dran gemacht hab, auf dem Burger zusammen mit den Jalapeños und dem Käse und der Sauce hat es jedenfalls gut harmoniert.
Morgen probier ich mal die Reste mit den letzten Resten selbst gemachten Naan Brot die ich noch hier hab.
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oeMMes
Rear Admiral
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Dann hätteste ihm noch ne Stunde mehr geben müssen. Aber Versuch macht kluch....MetalForLive schrieb:trotzdem war das Fleisch nicht ganz so optimal zu zupfen.
Sieht aber lecker aus...
Wie lange war das denn insgesamt auf dem Feuer?
MetalForLive
Admiral
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oeMMes schrieb:Dann hätteste ihm noch ne Stunde mehr geben müssen.
Ja aber es war schon fast 8 und ich hatte eigentlich 7 geplant zum essen und wir hatten hunger.
War dann knapp 4 Stunden im Pott, laut Rezept hätte es nach 3 fertig sein sollen aber die Stäbchenprobe sagte mir was anderes.
Naja nächstes mal früher anfangen und zur Not einfach warm halten, Homeoffice macht es ja möglich.
K
knoxxi
Gast
Knallgas und Bürste. Oder hättest du gerne OP-Tisch niveau?