Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
- Erstellt am
Mikey158
Commander
- Registriert
- Juli 2010
- Beiträge
- 2.879
Naja, wir essen sie eigentlich immer mit diesem Senf/Zwiebel Gemisch.IBMlover schrieb:Ahh, da fehlt definitiv selbstgemachter Ajvar - ein muss zu Cevapcici
1.) Wacholderbeeren mörsere ich immer.strempe schrieb:
- Werden die Wacholderbeeren vorher zerkleinert/zerstoßen? Die sind ja doch recht dick um ganz zu bleiben.
- Was ist Beizekraut?
2.) Ja es handelt sich um Bohnenkraut (Danke Oemmes )
Heen
Ambassador
- Registriert
- Jan. 2009
- Beiträge
- 6.864
Bohnenkraut ist einfach der Hammer. Früher hatte meine Mutter einen Jutebeutel davon immer an der Innenseite der Küchentür hängen (die Tür war immer auf bei 3 Brüdern). Die grüne Bohnensuppe ist ohne das Kraut und ordentlichen Schinken nicht das Wahre.
Skaiy
Commander
- Registriert
- Jan. 2018
- Beiträge
- 2.256
Wir können mit euren Gerätschaften zwar nicht mithalten, jedoch war es trotzdem lecker.
Hähnchenbrustfilet. Selbst mariniert. Pferdewürste mit Käse und Pferde/Schweinewürste mit Chili. Selbstgemachte Curry- und Knoblauchsauce. Selbstgemachtes rustikales Brot vom Italiener. Spitzpaprika und eigentlich braune Champignons mit Sojasauce aber bis dahin haben wir es nicht geschafft.
Morgen wird noch einmal gegrillt.
Hähnchenbrustfilet. Selbst mariniert. Pferdewürste mit Käse und Pferde/Schweinewürste mit Chili. Selbstgemachte Curry- und Knoblauchsauce. Selbstgemachtes rustikales Brot vom Italiener. Spitzpaprika und eigentlich braune Champignons mit Sojasauce aber bis dahin haben wir es nicht geschafft.
Morgen wird noch einmal gegrillt.
Darum gehts hier auch nicht, sondern ums FutterSkaiy schrieb:Wir können mit euren Gerätschaften zwar nicht mithalten
Und vor ca. einer Stunde hätte ich auch gern auf deiner Couch gesessen.
floq0r
Commander
- Registriert
- Mai 2010
- Beiträge
- 3.016
Eh klar, das Gehmeinis liegt wenig überraschend ein weiteres Mal im FettS.a.M. schrieb:probier mal entbeinte Hühnerschlegel aus, sind meiner meinung nach um längen besser als Hühnerbrust
(kann man auch mit Haut gut grillen)
Ist ja beim Döner Kebab auch so
Skaiy
Commander
- Registriert
- Jan. 2018
- Beiträge
- 2.256
Früher zu Hause hat man genau das extra für mich gekauft, weil ich kein Fleisch mit Knochen mochte, wo man schwer ans Fleisch kam (eben Hähnchenschenkel).S.a.M. schrieb:probier mal entbeinte Hühnerschlegel aus, sind meiner meinung nach um längen besser als Hühnerbrust
(kann man auch mit Haut gut grillen)
Wir kaufen unser Geflügel immer beim türkischen Supermarkt aber hab' noch nicht darauf geachtet, ob die das haben.
klar is er Hauptgrundfloq0r schrieb:Eh klar, das Gehmeinis liegt wenig überraschend ein weiteres Mal im Fett
Ist ja beim Döner Kebab auch so
wenn die nen eigenenen Fleischer haben, entbeinen die einem auch die DingerSkaiy schrieb:Wir kaufen unser Geflügel immer beim türkischen Supermarkt aber hab' noch nicht darauf geachtet, ob die das haben.
einfach mal fragen
K
knoxxi
Gast
Bei uns läuft der Grill im Moment gefühlt 24/7. Denn unsere Küche ist demontiert seit letzter Woche und kochen zur Zeit komplett auf dem Grill. 😁 Spaß macht es schon, aber ne Induktionsplatte ist bei Nudelwasser schon erheblich schneller. 🤨
Scheitel
Admiral
- Registriert
- Mai 2006
- Beiträge
- 7.953
Tun wir primär auch, wenn auch einfach aus dem Grund, das der Gasherd es drinnen nooooch wärmer machtknoxxi schrieb:komplett auf dem Grill
Aufer Arbeit haben wir früher, in der guten alten Zeit, auch mal öfter mit den Abteilungen gekocht und die hatten ein industrielles Induktionskochfeld - ich habe ~20l Wasser noch nie schneller kochen sehen als da...
Irgendwie gefällt mir Gas beim Kochen aber dennoch am besten, aber vermurlich liegts einfach daran, was man gewöhnt ist Wenn wir aufgrund von der Co2 Strafsteuer Geschichte mal irgendwann von der Gasheizung weg sind (=sein müssen), werden wir vermutlich einfach wegen des Gasdherds dennoch den Gasanschluss weiter nutzen^^
Mikey158
Commander
- Registriert
- Juli 2010
- Beiträge
- 2.879
?? Wo gibts denn Pferdewürste?? Klingt ja mal interessant. Früher gabs das bei uns auch mal, also keine Würste aber Pferdefleisch. Hat aber irgendwie den Anschluss verloren wie es scheint.Skaiy schrieb:Pferdewürste mit Käse und Pferde/Schweinewürste mit Chili.
Skaiy
Commander
- Registriert
- Jan. 2018
- Beiträge
- 2.256
Mikey158 schrieb:?? Wo gibts denn Pferdewürste?? Klingt ja mal interessant. Früher gabs das bei uns auch mal, also keine Würste aber Pferdefleisch. Hat aber irgendwie den Anschluss verloren wie es scheint.
Bei uns gibt es eine Fleischerei mit mehreren Niederlassungen. Eine hat sich auf Pferdefleisch spezialisiert. Zusätzlich haben die einen Stand auf dem Wochenmarkt.
Ich liebe Pferdefleisch. Currywurst als Pferd, Pferdefrikadellen, die Würste ...
Mikey158
Commander
- Registriert
- Juli 2010
- Beiträge
- 2.879
Dieses Wochenende ging bei uns trotz der Hitze der Grill auch nie aus.
Freitag gabs noch Reste: Rehfilet vom Spieß mit Garnitur und als Vorpeise noch meine Feta-Schüsserl.
Samstag hatten wir Abends nur etwas gegrilltes Brot mit Kräuterbutter und Salat - die Hitze war ein Wahnsinn.
Heute Mittag gabs dann Fricandeau vom Hirsch auf Spieß mit verschiedenen Salatvariationen.
Freitag gabs noch Reste: Rehfilet vom Spieß mit Garnitur und als Vorpeise noch meine Feta-Schüsserl.
Samstag hatten wir Abends nur etwas gegrilltes Brot mit Kräuterbutter und Salat - die Hitze war ein Wahnsinn.
Heute Mittag gabs dann Fricandeau vom Hirsch auf Spieß mit verschiedenen Salatvariationen.
Anhänge
-
IMG_20210616_193842330_MP.jpg873,7 KB · Aufrufe: 204
-
IMG_20210616_193857008.jpg1,4 MB · Aufrufe: 208
-
IMG_20210616_194144491.jpg1,3 MB · Aufrufe: 203
-
IMG_20210618_185738442.jpg1,6 MB · Aufrufe: 214
-
IMG_20210620_132742859_HDR.jpg2 MB · Aufrufe: 204
-
IMG_20210620_134100202_HDR.jpg1,5 MB · Aufrufe: 212
-
IMG_20210620_135502040_HDR.jpg1,6 MB · Aufrufe: 202
-
IMG_20210620_135507439_HDR.jpg1,9 MB · Aufrufe: 199
-
IMG_20210620_135510429_HDR.jpg2 MB · Aufrufe: 207
Skaiy
Commander
- Registriert
- Jan. 2018
- Beiträge
- 2.256
Mikey158 schrieb:und als Vorpeise noch meine Feta-Schüsserl.
Das sieht interessant aus. Was ist da alles drin?
Und Rehfilet? Ist bestimmt nice aber auch teuer.