knoxxi schrieb:
Das sieht alles sehr dunkel aus. 😁
Und hatte einen schönen tiefen Rosa Rand. Die Beef Ends waren nach dem Räuchern mit Butter und braunem Zucker in eine Form gekommen und danach mit BBQ eingesaut, daher die Farbe.
Der Spießbraten war schön eingerubt und die äußere Schicht war geschmacklich top
Die Ribs kamen nur drauf, damit sie nicht entsorgt werden mussten
floq0r schrieb:
Das wird Karamell sein
Die Beef Ends, teils teils
Mikey158 schrieb:
[...]
Habe einfach keine Ideen die ich damit umsetzen kann. PP kann ich nicht machen, das schmeckt mir nicht und den anderen [...]
Was soll man sonst damit machen ohne dass alles nach Rauch schmeckt?!?
PP gut einlegen, ziehen lassen, evtl spritzen und dann wird das was, wenn die Temperatur schön auf 115 - 120 Grad bleibt.
Der WSM ist eben dafür konzipiert, um zu smoken, darum geht es ja. Kannst ja auch schönes trockenes Kirschholz oder Holz vom Bierfass beilegen, gibt ebenfalls Geschmack.
Du kannst nen Spießbraten darauf machen, einen Schinken, Beef Brisket, Dicke Rippe, Fisch, Schweinebauch, auch Hühnchen und andere Dinge.