Cyberskunk77
Lieutenant
- Registriert
- Okt. 2019
- Beiträge
- 579
@MetalForLive
Mit den Gewürzen der Lake kann man natürlich variieren, ein Esslöffel schwarzer Pfefferkörner, leicht im Mörser angestoßen, passen bei dem von mir verlinkten Rezept auch noch gut mit in den Sud. Die dort erwähnten zwei Nelken gebe ich auch dazu, denn die runden den Geschmack ab.
Mit Nelken und deren hoher Würzkraft kann man sich ein Essen komplett versauen, nur zwei langen also.
Der von mir weiter oben erwähnte Bachsaibling oder genauso Bachforellen eignen sich auch hervorragend
zum Räuchern. Ist halt eine Preisfrage, und Glück haben da diejenigen, die eine Zuchtanlage für Salmoniden
in ihrer Nähe haben. Frischer geht's nicht und die vom Züchter verlangten Preise unterscheiden sich oftmals
gravierend von denen im Einzelhandel, was ja auch logisch ist. Aber Regenbogenforellen bekommt man in
guter Qualität zu moderatem Preis eigentlich überall, und lecker sind die auch.
Mit den Gewürzen der Lake kann man natürlich variieren, ein Esslöffel schwarzer Pfefferkörner, leicht im Mörser angestoßen, passen bei dem von mir verlinkten Rezept auch noch gut mit in den Sud. Die dort erwähnten zwei Nelken gebe ich auch dazu, denn die runden den Geschmack ab.
Mit Nelken und deren hoher Würzkraft kann man sich ein Essen komplett versauen, nur zwei langen also.
Der von mir weiter oben erwähnte Bachsaibling oder genauso Bachforellen eignen sich auch hervorragend
zum Räuchern. Ist halt eine Preisfrage, und Glück haben da diejenigen, die eine Zuchtanlage für Salmoniden
in ihrer Nähe haben. Frischer geht's nicht und die vom Züchter verlangten Preise unterscheiden sich oftmals
gravierend von denen im Einzelhandel, was ja auch logisch ist. Aber Regenbogenforellen bekommt man in
guter Qualität zu moderatem Preis eigentlich überall, und lecker sind die auch.
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