Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die Muscheln könnten tatsächlich im Gemüsekorb angeröstet werden. Keine schlechte Idee. Die Gambas ebenso.
Logisch, den Reis kocht man vor und am Ende wird alles zusammen schön in der großen Pfanne zu Ende gegart!
Was verstehst du unter abgepackt? Fertig mariniert? Bloß nicht!
Einen ganzen Nacken kaufen und selber aufschneiden.
Guck mal hier wie ich das gemacht hab:
Habe soeben von Amazon ne Mail bekommen von wegen, dass ich ja am Primeday den Grill für 80€ gekauft habe, er nun aber für 70€ im Angebot war und sie mir nun die 10€ zurück erstatten.
Wie geil ist denn bitte das ???
Naja... viele schickens halt für 10€ zurück, da ist der Schaden größer als die Erstattung der 10€. Früher musste man tatsächlich schicken, mittlerweile ist Amazon da umgänglicher.
Ich hatte einen Preisnachlass auch schon mal bekommen, als ich beim Support einfach mal angefragt habe. Zurückschicken musste ich nicht, war aber ein Großgerät (TV).
Ich habe am Wochenende auch Burger auf dem Grill gemacht. Wir hatten 510Gramm Rinderhack und 2 große Brötchen (von Weber).
Meine Freundin 240Gramm, ich 270Gramm Patty.
Ich hatte einen Schuss Worcestersauße, Salz + Pfeffer und einen Schuss Honey Mustard BBQ Soße (diese von HP). Leider war dadurch das Patty (der Patty??) nicht mehr so stabil, was vielleicht auch an der Größe von 270Gramm lag und es ist ein Stück abgebrochen.
Deshalb würde ich empfehlen eher einen TL pro 100gr zu nehmen, nicht einen EL, wie du schreibst!
Zum Grillen:
Nach Weber Grillbibel: 4 Minuten bei 230-290°, drehen, 4 Minuten, fertig!
Habe die letzten 2 Minuten noch je 2 Scheiben Käse auf den Patty geschmissen und für 30-40 Sekunden das Brot (mehr und es wär schwarz gewesen).
Versuche gleich mal mit dem Handy ein Bild hochzuladen
Mikey158 schrieb:
Stimmt so nicht Es sind Frankfurter
Warum nur sagen die Deutschen Nachbarn "Wiener" und wir Österreicher "Frankfurter"??
Nehmt den Tip von Scheitel und erzeugt die Konsistenz mit Semmelbröseln. Das läßt sich einfach besser dosieren. Wer das gekaufte Zeug nicht mag --> trockene Brötchen im Shredder zermahlen.