Maniac81 schrieb:BBQ aus Rheinhessen,
Ach den folge ich sogar auf YT
Bin gespannt, wir wollten jetzt die Tage sowieso abgrillen, vieleicht probieren wir es aus.
Danke dir.

Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Maniac81 schrieb:BBQ aus Rheinhessen,
Magellan schrieb:Das Pendant zu Angrillen
Unser Grill und unsere Gartenmöbel kommen im Winter in den Schuppen deswegen wird im Winter nur mit einen Optigrill gegrillt.Magellan schrieb:keine Ahnung was der Sinn davon sein soll den Grill in der kalten Jahreszeit nicht zu nutzen.
Magellan schrieb:Hat Jemand Vorschläge oder gute Links?
hendrik. schrieb:Beef-Burger mit Chili, Knoblauch, marinierter Paprika, getrockneten Feigen, Salat und Feigen-Honig-Creme.
YomDom schrieb:Wir nehmen die Brioches von Edeka und die weredn mit Butter auf dem Grill angetoasted...
Sehe ich auch so. 😎YomDom schrieb:@hendrik. Hallo was ist hier gerade passiert !? es ist 08.41 Uhr und ich will eigentlich ALLES haben ?![]()
Ja die sind wirklich gut, wenn keine Zeit für eigene Buns bleibt.YomDom schrieb:udn vor allem: Dem richtigen Bun ! Wir nehmen die Brioches von Edeka und die weredn mit Butter auf dem Grill angetoasted...
Für große Experimente hat mir bis jetzt die Motivation gefehlt, aber wenn ich das so lese.....
Marinierte Paprika:Magellan schrieb:Wie machst du den Paprika? Und was ist in der Feigen-Honig Creme drin?
Ohne Magellan vorzugreifen:Knecht_Ruprecht schrieb:Big King Sauce
Knecht_Ruprecht schrieb:Ist die Big King Sauce relativ einfach zuzubereiten? Hast du einen Rezeptlink?
https://bbqpit.de/rezepte/beef-brisket-anleitung-die-perfekte-rinderbrust-grillen/YomDom schrieb:Irgendwelche wichtigen Hinweise / Tipps / Ratschläge ?