MetalForLive
Admiral
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Heut war es soweit, an der Fleischtheke lag ein schönes US Flank Steak, das hab ich direkt mit genommen.
Hab es dann in einer selbst gemachten Kräuter Marinade noch mal für ein paar Stunden einvakuumiert, später dann versucht die Kräuter wieder möglichst gut runter zu bekommen und dann scharf angegrillt. Dann wieder Marinade drauf und auf 55 Grad ziehen lassen. Dazu gab es Speckbohnen vom Seitenkocher ( ich hab mich bewusst gegen eine sizzle Zone entschieden).
Morgen gibt es dann voraussichtlich ein Kikok Hähnchen vom Spieß.
Hab es dann in einer selbst gemachten Kräuter Marinade noch mal für ein paar Stunden einvakuumiert, später dann versucht die Kräuter wieder möglichst gut runter zu bekommen und dann scharf angegrillt. Dann wieder Marinade drauf und auf 55 Grad ziehen lassen. Dazu gab es Speckbohnen vom Seitenkocher ( ich hab mich bewusst gegen eine sizzle Zone entschieden).
Morgen gibt es dann voraussichtlich ein Kikok Hähnchen vom Spieß.
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