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Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
- Erstellt am
Magellan
Fleet Admiral
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Das gute Wetter auch genutzt, Spareribs und Beef Ribs und dann noch Resteverwertung als "McRib".
Zum ersten mal auf den Genesis gemacht, fehlt natürlich der Rauch aber von der Zartheit her sehr gutes Ergebnis - allerdings muss man beide äußeren Brenner nutzen und die Ribs in die Mitte. Habe es getestet mit nur ein äußerer Brenner und die Ribs auf die andere Seite und da hatte ich extreme Temperaturunterschiede, das Thermometer ganz außen an der Oberseite der Ribs hat schon 130 gezeigt da hatte es unten vor dem innersten der Ribs gerade mal 100 Grad.
Zum ersten mal auf den Genesis gemacht, fehlt natürlich der Rauch aber von der Zartheit her sehr gutes Ergebnis - allerdings muss man beide äußeren Brenner nutzen und die Ribs in die Mitte. Habe es getestet mit nur ein äußerer Brenner und die Ribs auf die andere Seite und da hatte ich extreme Temperaturunterschiede, das Thermometer ganz außen an der Oberseite der Ribs hat schon 130 gezeigt da hatte es unten vor dem innersten der Ribs gerade mal 100 Grad.
Anhänge
hendrik.
Commander
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An den ausgelösten Hähnchenkeulen. Das mit der Buttermilch kenne ich sonst nur vom Wild und Sauerbraten, aber diesmal habe ich eben Hähnchen eingelegt.S.a.M. schrieb:is das Bun oder der Pattie mit Buttermilch?
was is da im Pattie drin?
Am Pattie selbst ist nur Salz, Mehl und Pfeffer, dazu etwas Paprika und Chilli-Flocken sowie Buttermilch.
Für die Mayo habe ich verwendet: Eigelb, 100ml Pflanzenöl, Senf und Zitronensaft. Die Mayonnaise mit Salz, Sojasauce, Chilisauce, grünem Tee und Crème fraîche abschmecken. Dazu Krautsalat und Salatblätter.
@Magellan
Die Ribs sehen sehr gut aus! 👍😎
##Tom##
Commander
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Verdammt, wenn ich Hunger habe gebe ich mir keine große Mühe mit dem Foto 
Ein Putenbrustfilet mit meiner aktuell absoluten Lieblingsbeilage Smashed Potatoes (aus der Heißluftfriteuse).
Außen Knusprig und innen fluffig und man kann sie mit Toppings aller Art versehen, in meinem Fall Krauterbutter, Thymian und Speckwürfel.
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Ein Putenbrustfilet mit meiner aktuell absoluten Lieblingsbeilage Smashed Potatoes (aus der Heißluftfriteuse).
Außen Knusprig und innen fluffig und man kann sie mit Toppings aller Art versehen, in meinem Fall Krauterbutter, Thymian und Speckwürfel.
Zuletzt bearbeitet:
MetalForLive
Admiral
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Der ist aber auch mal günstiger gewesen, hatte man sonst im Sale so um die 90€ rum bekommen.
Gut das ich schon einen habe wobei in manchen Situationen ein zweiter noch praktisch wäre, hab aber sowieso noch das Weber Connect Ding, da hab ich 4 Sonden für, sind halt leider mit Kabel.
Gut das ich schon einen habe wobei in manchen Situationen ein zweiter noch praktisch wäre, hab aber sowieso noch das Weber Connect Ding, da hab ich 4 Sonden für, sind halt leider mit Kabel.
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Der Vogel ist gelandet. Übermorgen kommt was ordentliches auf den Tisch 
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Nettes Spielzeug. 90-120 Sekunden je Pizza. Wenn ich dann den Teig durch die kühle Temperatur erschrecke wird’s auch noch besser
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Standard.
20h Gare und 4h Stück gare. Meine Ausstattung ist allerdings ausbaufähig. Die stückgare läuft auf einem Holzbrett mit einzelnen Schüsseln zur Abdeckung. In 4 Wochen zieh ich ins Haus, dann hab ich auch einen Keller und generell mehr Platz.
Letztlich hat der Teig zu viel Kälte gesehen beim ausformen, zog sich extrem zusammen und wollte nicht so recht. Geschmacklich machte das zwar nichts, aber trotzdem.
20h Gare und 4h Stück gare. Meine Ausstattung ist allerdings ausbaufähig. Die stückgare läuft auf einem Holzbrett mit einzelnen Schüsseln zur Abdeckung. In 4 Wochen zieh ich ins Haus, dann hab ich auch einen Keller und generell mehr Platz.
Letztlich hat der Teig zu viel Kälte gesehen beim ausformen, zog sich extrem zusammen und wollte nicht so recht. Geschmacklich machte das zwar nichts, aber trotzdem.
petunientopf schrieb:Letztlich hat der Teig zu viel Kälte gesehen beim ausformen, zog sich extrem zusammen und wollte nicht so recht. Geschmacklich machte das zwar nichts, aber trotzdem.
Was ist denn so ne gute Temperatur für Stock/Stück?
Mache auch immer so 12-18 Stock im Kühlschrank und dann die letzten 4-6 Stück bei raumtemp, je nachdem wie es zeitlich so hinkommt