Magellan
Fleet Admiral
- Registriert
- Apr. 2006
- Beiträge
- 22.903
Ja ist eines meines absoluten Lieblingsstücke, die Mischung aus Zartheit und brutaler Marmorierung ist überragend - ist halt etwas abhängig von ner guten Qualität (wie US Angus).
Normal esse ich es auch eher in Richtung medium-rare, in dem Fall habe ich einfach den Querschnitt unterschätzt (relativ kleines Steak aber eben so hoch wie breit) und hin und wieder ist mehr Richtung rare auch ok.
Die Kruste außen ist das was rauskommt wenn man die Sear Zone vom Genesis auf Vollgas fährt, wenn man noch etwas mehr vorheizt geht noch etwas mehr.
Normal esse ich es auch eher in Richtung medium-rare, in dem Fall habe ich einfach den Querschnitt unterschätzt (relativ kleines Steak aber eben so hoch wie breit) und hin und wieder ist mehr Richtung rare auch ok.
Die Kruste außen ist das was rauskommt wenn man die Sear Zone vom Genesis auf Vollgas fährt, wenn man noch etwas mehr vorheizt geht noch etwas mehr.