Grill/Barbecue Thread

So ist es, dann wissen sie auch gleich wie lecker frisch gekochtes Essen sein kann und mögen dann nicht mehr die ganze Fertigpampe oder MCD, etc. ;)
 
Mecces Burger verweigern meine :D Die essen da nur Nuggets oder Pommes.
Burger werden nur selbstgemachte Cheeseburger im Brioche Bun akzeptiert, Rindfleisch essen sie nur wenns medium-rare ist und Hähnchen sollte möglichst mit Haut vom Grill kommen ^^
 
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Wohl dem. Ich muss da noch mehr Überzeugungsarbeit leisten, dass dort nur noch das Eis gekauft oder die Toilette aufgesucht wird. ;)
 
Danke, aber ich glaube da sagt mir die andere mehr zu. Bin nicht so der Fan von Hirn und Bries. :)
 
Ferienzeit = Hot Dog-Zeit (Kinderwunsch) - Brötchen ~ so gemacht (mit Sesam):
https://www.burnhard.com/de/rezepte/brot-buns/hot-dog-broetchen-das-grundrezept

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Gestern kleiner Abendsnack. Black Angus Rib Eye und Bruschetta

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Hatte noch Tallow vom Brisket übrig. Das Rib eye darin angebraten und großzügig übergossen damit…. Herrlich der Duft 🤤
 
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kann man auch wenig mit falsch machen irgendwie :D der perfekte prä-grill snack im sommer
 
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YomDom schrieb:
kann man auch wenig mit falsch machen irgendwie
Falsch machen nicht, aber es müssen schon paar gute Tomaten sein die nach Tomate schmecken. 🍅
 
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Ich bereite mich auf morgen vor…
 

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Hier dann noch das Ergebnis:
 

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So ich brauche noch einmal Empfehlungen. Es steht immer noch Pastrami auf der "bucket bbq list"
Aufgrund der Brisket Erfahrungen würde ich auch gern das Flat vom Black Angus Brisket verarbeiten.

Da ich aber logischerweise nirgends nur das Flat bekomme vom Black Angus, überlege ich ob ich ein kleines Full Packer Brisket 3-4 kg nehme und das zu Pastrami verarbeite. Alternativ ein größeres und es selbst trenne. Das Flat wird Pastrami und das Point geht in den Smoker.

Tafelspitz/Picanha geht auch aber irgendwas sagt mir, ich nehme lieber die Brust. :)
 
Mal wieder Shortribs - kann man halt im Gegensatz zu brisket auch in überschaubarer Menge machen.
 

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