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Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
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Magellan
Fleet Admiral
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Mecces Burger verweigern meine Die essen da nur Nuggets oder Pommes.
Burger werden nur selbstgemachte Cheeseburger im Brioche Bun akzeptiert, Rindfleisch essen sie nur wenns medium-rare ist und Hähnchen sollte möglichst mit Haut vom Grill kommen ^^
Burger werden nur selbstgemachte Cheeseburger im Brioche Bun akzeptiert, Rindfleisch essen sie nur wenns medium-rare ist und Hähnchen sollte möglichst mit Haut vom Grill kommen ^^
das daStock86 schrieb:Hast du ein gutes Rezept für ne Lasagne? Oder sonst jemand? Wir haben am Wochenende eine gemacht. Die war zwar auch lecker, aber irgendwie nicht überragend.
https://www.falstaff.com/de/rezepte/kochen/vincisgrassi-aus-kitchen-impossible
hendrik.
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Ferienzeit = Hot Dog-Zeit (Kinderwunsch) - Brötchen ~ so gemacht (mit Sesam):
https://www.burnhard.com/de/rezepte/brot-buns/hot-dog-broetchen-das-grundrezept
https://www.burnhard.com/de/rezepte/brot-buns/hot-dog-broetchen-das-grundrezept
hendrik.
Commander
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Hat hier jemand Bruschetta gesagt? Kommt immer gut an:##Tom## schrieb:Bruschetta
hendrik.
Commander
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Falsch machen nicht, aber es müssen schon paar gute Tomaten sein die nach Tomate schmecken. 🍅YomDom schrieb:kann man auch wenig mit falsch machen irgendwie
Was man halt so an einem Mittwoch Abend zum Abendbrot isst.##Tom## schrieb:Gestern kleiner Abendsnack. Black Angus Rib Eye und Bruschetta
Normal
👍
##Tom##
Commander
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So ich brauche noch einmal Empfehlungen. Es steht immer noch Pastrami auf der "bucket bbq list"
Aufgrund der Brisket Erfahrungen würde ich auch gern das Flat vom Black Angus Brisket verarbeiten.
Da ich aber logischerweise nirgends nur das Flat bekomme vom Black Angus, überlege ich ob ich ein kleines Full Packer Brisket 3-4 kg nehme und das zu Pastrami verarbeite. Alternativ ein größeres und es selbst trenne. Das Flat wird Pastrami und das Point geht in den Smoker.
Tafelspitz/Picanha geht auch aber irgendwas sagt mir, ich nehme lieber die Brust.
Aufgrund der Brisket Erfahrungen würde ich auch gern das Flat vom Black Angus Brisket verarbeiten.
Da ich aber logischerweise nirgends nur das Flat bekomme vom Black Angus, überlege ich ob ich ein kleines Full Packer Brisket 3-4 kg nehme und das zu Pastrami verarbeite. Alternativ ein größeres und es selbst trenne. Das Flat wird Pastrami und das Point geht in den Smoker.
Tafelspitz/Picanha geht auch aber irgendwas sagt mir, ich nehme lieber die Brust.