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Wer von Euch macht Fitness/Krafttraining? (1. Beitrag beachten)
- Ersteller SchinziLord
- Erstellt am
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- Für weitere Antworten geschlossen.
R
ranzen
Gast
Habe leichte Schmerzen im Handgelenk und pausiere deshalb gerade. Hat jemand sowas auch schon gehabt? Habe ein bishen Angst, dass da ein Karpaltunnelsyndrom oder sowas entsteht, wenn ich so weitermache.
also ich geh 2-3 mal die woche ins fitnessstudio und zusätzlich geh ich noch dem tischtennis nach (ligabetrieb)
leider musste ich die letzten 3 monate sehr viel kürzer treten, weil mich ein unfall aus der bahn geworfen hat...
leichte sporttätigkeiten übe ich jetzt schon wieder aus, ich hoffe der heilungsprozess wird noch bissl schneller weil ich merks scho ein wenig das ich so lang nicht mehr trainiert habe...
voll schlimm
leider musste ich die letzten 3 monate sehr viel kürzer treten, weil mich ein unfall aus der bahn geworfen hat...
leichte sporttätigkeiten übe ich jetzt schon wieder aus, ich hoffe der heilungsprozess wird noch bissl schneller weil ich merks scho ein wenig das ich so lang nicht mehr trainiert habe...
voll schlimm
Windell
Fleet Admiral
- Registriert
- Jan. 2008
- Beiträge
- 11.405
T101 schrieb:Das Impact Whey cremige Schokolade hab ich. Ist sehr lecker und gut löslich.
Super,freu mich schon drauf

Gerade ne dicke Bestellung bei MyProtein gemacht:
Impact Whey 1kg Cremige Schokolade
MP Flavouring System Schokolade&Vanille
1kg Mandelbutter
Shaker
Werde euch dann berichten

Hatte zu meiner aktiven sc2 zeit starke handschmerzen. Und als ich anfing mit Training manchmal in den Handgelenken bei Bizepscurls mit Langhantel oder SZ Hantel. Hab damals weitertrainiert und ging irgendwann weg.ranzen schrieb:Habe leichte Schmerzen im Handgelenk und pausiere deshalb gerade. Hat jemand sowas auch schon gehabt? Habe ein bishen Angst, dass da ein Karpaltunnelsyndrom oder sowas entsteht, wenn ich so weitermache.
Solltest du für dich selbst entscheiden, Risiko oder kein Risiko.
Quaussi
Ensign
- Registriert
- Aug. 2013
- Beiträge
- 244
@ranzen
pausiere erstmal einen Monat
danach solltest du Vorsichtig ins Training wieder einsteigen...das heißt weniger Gewichte benutzen und dich langsam steigern
wenn du das gleiche hast was ich damals hatte, dann wird sich das mind. 1/2 Jahr hinziehen
pausiere erstmal einen Monat
danach solltest du Vorsichtig ins Training wieder einsteigen...das heißt weniger Gewichte benutzen und dich langsam steigern
wenn du das gleiche hast was ich damals hatte, dann wird sich das mind. 1/2 Jahr hinziehen
G
gidra
Gast
Die meisten waren nie definiert und fressen das ganze Jahr über, stets mit dem Versprechen es mal doch irgendwann zu tunSteve81 schrieb:...
Ändert ihr was an eurem Training/ an eurer Ernährung wegen der Winterzeit? Wer geht denn hier in eine Massephase? Ich werde nichts ändern und einfach so durchziehen wie im Sommer auch.

Nennt sich gestrecktes KreuzhebenKlonky schrieb:... ich trainiere nicht die Beine mit mit Kreuzheben... Ich lass fast die Beine gerade (etwas angewinkelt) und mache die Bewegung bis zu den Knie, dann gehe ich wieder hoch.

Mache ich übrigens auch, nur gehe ich tiefer als bis zum Knie herunter. Finde auch das es gar keinen Sinn macht wenn man zusätzlich noch Kniebeuge oder an der Beinpressmaschine die Beine trainiert.
Die Belastung für den Rücken ist höher. Man schleift die Hantel nicht über den Knien. Die Hände müssen weniger Gewicht halten. Des weiteren ist die Übung für den Alltag praktikabler, den kaum jemand im Alltag nimmt sich die Zeit und stellt sich richtig vor dem "Gewicht" bevor es hoch gehoben wird. Man kommt an, bückt sich mit leicht angewinkelten Beinen nur um mit den Händen an das Gewicht ran zu kommen und reisst es nach oben.
Magerquark mit der richtigen Menge an Wasser und gut gerührt, ergibt praktisch Jogurt. Man kann Früchte rein schneiden oder Vollkorn-Haferflocken rein tun. Mir schmeckt es auch wenn der Magerquark nicht klumpt.Dreamliner schrieb:Bah, ich könnte Magerquark nie mit Wasser zusammen trinken...
MyProtein ist in Ordnung. Ich hatte mal 5kg (55€) geschmacksneutralen gekauft. Ist in einem Plastiksack angekommen. Mir wäre es natürlich lieber wenn das Protein portioniert wäre. Der Geschmack ist sehr gut, erinnert stark an das Milchpulver-Konzentrat. Sehr gut löslich auch ohne einen Mixer. Milch ist, wegen dem Milchpulver-Konzentrat Geschmack, überflüssig.Dreamliner schrieb:Hat Einer von euch Erfahrungen mit "MyProtein" Produkten?
8,5 wenn schon den schonTw!Nk schrieb:ich geb euch einen tipp bezüglich magerquark:
ehrmann magerquark.
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/ehrmann_allgaeuer_speisequarkzubereitung_magerstufe_0_2prozent/
Hat auch low fat, 500g gehen jeden abend runter, ist nicht so trocken! und hat immernoch 9 gramm protein pro 100g. Ganz so low carb ist er halt nicht (4-5g/100g).
Kauf da fast jede Woche eine Schachtel von den 500g Dingern ein im Netto um die Ecke, seit ich den kenn.

Der hat nur 12 Kcal weniger pro 100gr., dafür aber um ein Drittel weniger Protein. Was sind schon 12 Kcal

Drullo321
Captain
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- Juni 2005
- Beiträge
- 3.606
ranzen schrieb:Habe leichte Schmerzen im Handgelenk und pausiere deshalb gerade. Hat jemand sowas auch schon gehabt? Habe ein bishen Angst, dass da ein Karpaltunnelsyndrom oder sowas entsteht, wenn ich so weitermache.
Bei was hast du die denn? Ich mach jetzt seit ~4 Monaten Fitnessstudio, davon ~3 Monate mit einem ordentlichen Plan (WKM). Neben Gewichtsstiegerungen hat sich natürlich die Übungsausführung/Technik stark verbessert und der Körper an die Übungen und Bewegungsabläufe gewöhnt.
Zu Beginn meines Langhantelstrainings hatte ich ebenso einige Wochen Schmerzen im Handgelenk, die mittlerweile aber komplett verschwunden sind
R
ranzen
Gast
War hauptsächlich nach dem Bankdrücken. Habe heute Rücken/Bizeps Tag normal weitergemacht nach insgesamt 4 Tagen Pause, da die Schmerzen weg waren. Habe besonders auf gerade Handgelenke geachtet und denke, wenn ich das beim Bankdrücken auch machen ist das Problem weitestgehend gelöst. Ich glaube, da habe ich bislang immer ne ziemlich abgeknickte Haltung gehabt.
gidra schrieb:8,5 wenn schon den schon
Der hat nur 12 Kcal weniger pro 100gr., dafür aber um ein Drittel weniger Protein. Was sind schon 12 Kcal![]()
wenn man die 500g isst statt 250g normalen magerquark, dann hat man mehr protein und man bekommt ihn runter, was auf dauer wichtig wird.
Die kalorien reißens auch nicht raus, wenn man den Rest des Tages mit einrechnet, dann schmeißt man halt den Bananenzipfel dafür weg

G
gidra
Gast
Verstehe nicht ganz. Wenn der Allgäuer Magerquark ein Drittel weniger an Protein hat, dann müsste man den auch um ein Drittel mehr essen um auf die selbe Menge zu kommen. Demnach wird er letztendlich auch viel mehr kosten. Hat also nur Nachteile oder habe ich was falsch verstanden ?
er schmeckt und ist nicht trocken ^^ und wegen den paar cent ; für mich ist er der richtige schon seit längerer zeit, und ich wollte nur zum probieren anregen. Wer nicht so kleinlich auf kcal und carbs achtet, der isst halt von dem mehr, was aber nicht mehr überwindung etc. ist, da er besser schmeckt
oftmals mixt man ja nur des geschmacks wegen etwas dazu, das dann(wenns nicht grad proteinpulver ist) auch zu mehr carbs und damit mehr kalorien führt
oftmals mixt man ja nur des geschmacks wegen etwas dazu, das dann(wenns nicht grad proteinpulver ist) auch zu mehr carbs und damit mehr kalorien führt
Tyga
Commander
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Ich esse immer diesen Hüttenkäse:
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/be_light_koerniger_frischkaese_mit_joghurt_0_4prozent/
Kalorien 73 kcal
Protein 13 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett 0,4 g
Ist für mich DIE Alternative zum Magerquark und lässt sich sehr leicht essen.
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/be_light_koerniger_frischkaese_mit_joghurt_0_4prozent/
Kalorien 73 kcal
Protein 13 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett 0,4 g
Ist für mich DIE Alternative zum Magerquark und lässt sich sehr leicht essen.
Anti-Virus
Lt. Commander
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Steve81 schrieb:Ich esse immer diesen Hüttenkäse:
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/be_light_koerniger_frischkaese_mit_joghurt_0_4prozent/
Kalorien 73 kcal
Protein 13 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett 0,4 g
Ist für mich DIE Alternative zum Magerquark und lässt sich sehr leicht essen.
Von den Werten her gleich aber Preislich kein Vergleich.
G
gidra
Gast
Wie viel Geld man hier für ausgibt... mal ehrlich, 25€ für 1kg ?!
Tyga
Commander
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Bei einer Abnahme von mindestens 2x 1kg ESN Whey kostet jeder Beutel nur noch rund 20 EUR. Früher waren es sogar nur 18 EUR.
Ich hatte die Kosten Whey mit den Kosten für Magerquark verglichen. Das Protein über Pulver zu beziehen kostet so ziemlich genau doppelt soviel wie über Magerquark. Die genaue Rechnung ist irgendwo hier im Thread.
Ich hatte die Kosten Whey mit den Kosten für Magerquark verglichen. Das Protein über Pulver zu beziehen kostet so ziemlich genau doppelt soviel wie über Magerquark. Die genaue Rechnung ist irgendwo hier im Thread.
GregoryH
Lt. Commander
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- 1.856
Steve81 schrieb:Bei einer Abnahme von mindestens 2x 1kg ESN Whey kostet jeder Beutel nur noch rund 20 EUR. Früher waren es sogar nur 18 EUR.
War auch nur für den ersten Beutel für 25€ in Zukunft zum testen natürlich mindestens 2.

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