Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Weihnachtsessen 2007
- Ersteller NephTis
- Erstellt am
Cocacolalight
Commodore
- Registriert
- Nov. 2005
- Beiträge
- 4.438
@Wintermute: Dann komm lieber bei uns vorbei und genieße das brächtige Essen meiner Oma, als Burger King
L
Labtec
Gast
24.12 -> Fondue
25.12 -> irgendwas leichtes
26.12 -> Wildschweinrücken / Semmelknödel / Rosenkohl
Das ganze gepaart mit massig Wein und Bier, und man kommt gut über die Feiertage
25.12 -> irgendwas leichtes
26.12 -> Wildschweinrücken / Semmelknödel / Rosenkohl
Das ganze gepaart mit massig Wein und Bier, und man kommt gut über die Feiertage
KabaFit Erdbeer
Captain
- Registriert
- Juli 2007
- Beiträge
- 3.757
24.12 -> Lamm, Rotkohl und Kartoffelklöße
25.12 -> Wild, Reis und Salat
26.12 -> Reste
25.12 -> Wild, Reis und Salat
26.12 -> Reste
Mike Lowrey
Commodore
- Registriert
- Juni 2005
- Beiträge
- 4.978
@ Wintermute
Du armer, da würde ich mir lieber was selber kochen.
Selbst wenn es nur Tütensuppe ist
Du armer, da würde ich mir lieber was selber kochen.
Selbst wenn es nur Tütensuppe ist
24.)
Heiligabend Mittagessen = Weiße Bratwurst und Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
Heiligabend Abendessen = selbst geräucherte Forelle und andere Fischsorten, Kaviar zu verschiedenen Brotsorten
25.)
Mittagessen = noch offen
Abendessen = vermutlich wieder Fondue mit Fleisch und Fleisch
26.)
Mittagessen = Ente mit Rotkohl, Kartoffel, Knödeln und Pfefferkirschen im Hotelrestaurant
Abendessen = Schlachteplatte (verschiedene Wurst und Brotsorten)
Wir leben an den Festtagen eigentlich nicht schlecht.
mfg Simon
Heiligabend Mittagessen = Weiße Bratwurst und Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
Heiligabend Abendessen = selbst geräucherte Forelle und andere Fischsorten, Kaviar zu verschiedenen Brotsorten
25.)
Mittagessen = noch offen
Abendessen = vermutlich wieder Fondue mit Fleisch und Fleisch
26.)
Mittagessen = Ente mit Rotkohl, Kartoffel, Knödeln und Pfefferkirschen im Hotelrestaurant
Abendessen = Schlachteplatte (verschiedene Wurst und Brotsorten)
Wir leben an den Festtagen eigentlich nicht schlecht.
mfg Simon
R
redhummer
Gast
an heiligabend: käsefondue
ipponfighter
Lt. Commander
- Registriert
- Mai 2007
- Beiträge
- 1.605
24. - so ne mexikanische Feuerbohensuppe. Die will mein Opa unbedingt haben^^
25. - Rostbraten mit Ofenkartoffeln
26. - Essen bei meiner Oma. Meistens Hasenbraten, Hackbraten, Scheelripple usw.
31. - Fondue mit viel Fleisch
25. - Rostbraten mit Ofenkartoffeln
26. - Essen bei meiner Oma. Meistens Hasenbraten, Hackbraten, Scheelripple usw.
31. - Fondue mit viel Fleisch
Hl. Abend: Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat
25.12. Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut
26.12. ... schau mer mal ...
31.12. Raclette
01.01. Bauchfleisch mit Kartoffelbrei und Sauerkraut
... wie jedes Jahr - und ich liebe es
25.12. Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut
26.12. ... schau mer mal ...
31.12. Raclette
01.01. Bauchfleisch mit Kartoffelbrei und Sauerkraut
... wie jedes Jahr - und ich liebe es
T&T
Lieutenant
- Registriert
- Feb. 2005
- Beiträge
- 692
heuer an ganz bisschen untraditionell, es geht aus logistischen Grüden leider nicht anders:
23. selbstzubereitete Ente, mit Raiberknödel, Blaukraut usw. (normal gibts die am 25., aber es geht heuer nicht anders)
24. Schweinswürstel mit Sauerkraut und Gräste(Brat)-Kartoffeln
25. Essen gehen (wahrscheinlich wieder Ente, ich liebe Ente)
26. nochmal Essen gehen (diesmal keine Ente, oder doch?!)
23. selbstzubereitete Ente, mit Raiberknödel, Blaukraut usw. (normal gibts die am 25., aber es geht heuer nicht anders)
24. Schweinswürstel mit Sauerkraut und Gräste(Brat)-Kartoffeln
25. Essen gehen (wahrscheinlich wieder Ente, ich liebe Ente)
26. nochmal Essen gehen (diesmal keine Ente, oder doch?!)
Zuletzt bearbeitet:
T&T
Lieutenant
- Registriert
- Feb. 2005
- Beiträge
- 692
vom Bauer neben an. Is zwar nicht ganz billig, aber die geht beim Braten nicht so ein wie ne Polenente Früher haben wir selbst Enten gezüchtet, aber leider sind meine Großeltern verstorben die das immer gemacht haben und nun hat keiner mehr Zeit. Das waren noch Zeiten
ObServer88
Commander
- Registriert
- Juli 2004
- Beiträge
- 2.447
Gans/Gänsebrust (vll. von ner regionalen Haltung)
mit Kroketten, Klöße, gebr. Bohnen, Rotkraut
Schichtsalat
Kartoffelsalat
Tête de Moine aufm Girolle
Wurst und Käseplatte
Eis
+
viel Bier, Fanta, Coke, etc.
und andere gute Sachen...
mit Kroketten, Klöße, gebr. Bohnen, Rotkraut
Schichtsalat
Kartoffelsalat
Tête de Moine aufm Girolle
Wurst und Käseplatte
Eis
+
viel Bier, Fanta, Coke, etc.
und andere gute Sachen...
Ähnliche Themen
- Antworten
- 110
- Aufrufe
- 6.906
- Antworten
- 38
- Aufrufe
- 2.217
- Antworten
- 222
- Aufrufe
- 13.701
- Umfrage
- Antworten
- 61
- Aufrufe
- 9.719
- Antworten
- 205
- Aufrufe
- 18.436